Minestrone Clássico

Minestrone Clássico
Minestrone clássico pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 333 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.35 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 393 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue sal e pimenta moída, cenoura, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Minestrone Clássico, Sopa Clássica De Minestrone, e Sopa Clássica Italiana De Minestrone.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande, em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione alho-poró, cenoura, abobrinha, feijão verde e aipo. Cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 15 minutos, agitando a panela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Junte o caldo, os tomates e o tomilho. Deixe ferver, substitua a tampa e reduza o fogo para baixo; cozinhe delicadamente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Junte o feijão cannellini com líquido e macarrão. Cozinhe por mais 10 minutos ou até que a massa esteja al dente. Tempere com sal e pimenta a gosto antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista