Minestrone Col Pesto

Minestrone Col Pesto
Minestrone Col Pesto pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.25 por porção. Uma porção contém 834 calorias, 33g de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue feijão borlotti, tomate ameixa, macarrão com casca e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Pesto Minestrone, Tortellini & pesto minestrone, e basil pesto minestrone.

Instrucao

1
Mergulhe o feijão separadamente durante a noite e escorra.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Em uma panela grande, coloque os dois tipos de feijão, cebola, abobrinha, tomate, aipo, batata, alho-poró e azeite e cubra por 1 polegada com água fria. Cubra a panela e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe 1 1/2 horas até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione o macarrão, aqueça até ferver e cozinhe até "al dente". Divida entre Tigelas e cubra cada tigela de minestrone com um monte de pesto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pão Ralado Panko Moído Grosseiramente1/4 Xícara De Pão Ralado Panko Moído Grosseiramente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista