Minestrone com salsicha italiana

Minestrone com salsicha italiana
A receita Minestrone com salsicha italiana está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 421 calorias, 22g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 7. Para $1.55 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. 24 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem caldo de carne, óleo vegetal, feijão do Norte e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes incluem Italiano salsicha Minestrone para dois, Minestrone Com Salsicha Italiana, e Minestrone com salsicha italiana.

Instrucao

1
Em forno holandês de 5 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione linguiça, cebola, cenoura, manjericão e alho; Cozinhe de 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até que a linguiça não fique mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Mexa o caldo, os tomates e o feijão do Norte em uma mistura de linguiça.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Alho Em Pó1 Colher De Sopa De Alho Em Pó
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cubra e cozinhe de 7 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente.
5
Junte o macarrão, a abobrinha e o feijão verde congelado.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
6
Aqueça até ferver. Cozinhe em fogo médio-alto 5 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam quentes e o macarrão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde14
Revista