Minestrone com salsicha italiana
A receita Minestrone com salsicha italiana está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 421 calorias, 22g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 7. Para $1.55 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. 24 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem caldo de carne, óleo vegetal, feijão do Norte e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes incluem Italiano salsicha Minestrone para dois, Minestrone Com Salsicha Italiana, e Minestrone com salsicha italiana.
Instrucao
Em forno holandês de 5 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione linguiça, cebola, cenoura, manjericão e alho; Cozinhe de 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até que a linguiça não fique mais rosada; escorra.
Mexa o caldo, os tomates e o feijão do Norte em uma mistura de linguiça.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cubra e cozinhe de 7 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente.
Junte o macarrão, a abobrinha e o feijão verde congelado.
Aqueça até ferver. Cozinhe em fogo médio-alto 5 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam quentes e o macarrão esteja macio.