Minestrone com salsicha italiana pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 11 e custa US $ 1,2 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 15g de gordura, e um total de 257 calorias. Esta receita do Taste Of Home requer pimenta, manjericão, cascas de macarrão e abobrinha. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Funciona melhor como prato principal, e é feito em cerca de 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação 45%, este prato é sólido. Salsicha Italiana Minestrone, Minestrone Com Salsicha Italiana, e Minestrone com salsicha italiana são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Em um forno holandês, cozinhe salsicha e cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte as cenouras, o aipo e o alho-poró; cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a abobrinha, o feijão verde e o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Junte o caldo, o tomate, a couve, o manjericão, o orégano e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita Pizzocheri
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Volte a ferver. Junte o grão-de-bico, a massa e a salsa. Cozinhe por 6-9 minutos ou até que a massa esteja macia.
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para o Minestrone. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castellani Chianti Annata com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Castellani Chianti Annata
Cor Vermelho rubi brilhante. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um ligeiro toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, ligeiramente tânico que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo