Minestrone com sola pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 388 calorias, 27g de proteína, e 20g de gordura um. Para $5.02 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de caldo de galinha, pasta de tomate, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é bom. Tentar O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone, Sole Piccata, e Sole Meunière para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, derreta a manteiga com o óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
3
Adicione o alho, a cenoura, o aipo e as batatas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata
Cenoura
Aipo
Alho
4
Adicione a abobrinha e o repolho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha
Repolho
5
Adicione o caldo, o feijão, a pasta de tomate e o sal e leve para ferver. Cozinhe, parcialmente coberto, até que os vegetais estejam macios, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Vegetal
Feijao
Caldo
Sal
6
Adicione a sola, o pesto e a pimenta e leve para ferver. Cozinhe, descoberto, até que o peixe esteja acabado, cerca de 1 a 2 minutos a mais. Para servir, concha em tigelas e passe mais pesto, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Peixe
Unico
Equipamento que você usará
Tigela
Concha
7
Alternativas de peixe: você pode usar qualquer outro membro da família de solha, como dab de areia ou fluke, no lugar da Sola. Ou experimente um peixe branco mais firme, como bacalhau, alabote ou Tamboril. Para estes peixes mais grossos, adicione mais um minuto ao tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Solha
Tamboril
Linguado
Unico
Bacalhau
8
Recomendação de vinho: um vinho branco italiano leve será delicioso com os vegetais e o pesto. Procure a safra mais recente de um Pinot grigio da região norte de Alto Adige.
Ingredientes que você precisará
Branco
Vegetal
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 85 dólares por garrafa.