Minestrone com sola

Minestrone com sola
Minestrone com sola pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 388 calorias, 27g de proteína, e 20g de gordura um. Para $5.02 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de caldo de galinha, pasta de tomate, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é bom. Tentar O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone, Sole Piccata, e Sole Meunière para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, derreta a manteiga com o óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione o alho, a cenoura, o aipo e as batatas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
4
Adicione a abobrinha e o repolho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
RepolhoRepolho
5
Adicione o caldo, o feijão, a pasta de tomate e o sal e leve para ferver. Cozinhe, parcialmente coberto, até que os vegetais estejam macios, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
VegetalVegetal
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
SalSal
6
Adicione a sola, o pesto e a pimenta e leve para ferver. Cozinhe, descoberto, até que o peixe esteja acabado, cerca de 1 a 2 minutos a mais. Para servir, concha em tigelas e passe mais pesto, se quiser.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
PeixePeixe
UnicoUnico
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
7
Alternativas de peixe: você pode usar qualquer outro membro da família de solha, como dab de areia ou fluke, no lugar da Sola. Ou experimente um peixe branco mais firme, como bacalhau, alabote ou Tamboril. Para estes peixes mais grossos, adicione mais um minuto ao tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
SolhaSolha
TamborilTamboril
LinguadoLinguado
UnicoUnico
BacalhauBacalhau
8
Recomendação de vinho: um vinho branco italiano leve será delicioso com os vegetais e o pesto. Procure a safra mais recente de um Pinot grigio da região norte de Alto Adige.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
VegetalVegetal
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
VinhoVinho

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 85 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
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