Minestrone de Frango

Minestrone de Frango
Minestrone de frango é um prato principal que serve 4 pessoas. Por US$ 3,41 a porção , esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 740 calorias , 41g de proteína e 21g de gordura . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Uma mistura de flocos de salsa, pão do dia anterior, peito de frango e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Com pontuação colheracular de 60% , este prato é bom. O Caldo de Legumes e o Minestrone - Le bouillon de légumes et la minestrone , Sopa de Frango Minestrone e Nhoque de Frango Minestrone são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Prepare a mistura de sopa de acordo com as instruções da embalagem, acrescentando abobrinha e cogumelos. Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe o frango em óleo por 10-12 minutos ou até não ficar mais rosado. Junte à sopa.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Lata) Tomates Em Cubos Com Pimentas Verdes, Suco ReservadoLata) Tomates Em Cubos Com Pimentas Verdes, Suco Reservado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Para os croutons, em uma tigela grande, misture a manteiga e a salsa.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione cubos de pão e misture bem. Disponha em uma única camada em uma assadeira não untada.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
5
Asse a 400° por 7-8 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Sirva com sopa.
Ingredientes que você precisará
Lata) Tomates Em Cubos Com Pimentas Verdes, Suco ReservadoLata) Tomates Em Cubos Com Pimentas Verdes, Suco Reservado

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Minestrone no cardápio? Experimente combinar com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Capraia Chianti Classico com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Tenuta di Capraia Chianti Clássico
Tenuta di Capraia Chianti Clássico
Chianti Classico Tenuta di Capraia é um vinho com ótima complexidade e estrutura. Cor vermelho rubi com reflexos violáceos. Aroma intenso e rico, vinoso, frutado. Agradáveis notas de cereja, refrescantes e equilibradas com notas de taninos vivos integrados.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista