Minestrone de Frango

Minestrone de Frango
Minestrone de frango é um prato principal que serve 4 pessoas. Por US$ 3,41 a porção , esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 740 calorias , 41g de proteína e 21g de gordura . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Uma mistura de flocos de salsa, pão do dia anterior, peito de frango e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Com pontuação colheracular de 60% , este prato é bom. O Caldo de Legumes e o Minestrone - Le bouillon de légumes et la minestrone , Sopa de Frango Minestrone e Nhoque de Frango Minestrone são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Prepare a mistura de sopa de acordo com as instruções da embalagem, acrescentando abobrinha e cogumelos. Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe o frango em óleo por 10-12 minutos ou até não ficar mais rosado. Junte à sopa.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Para os croutons, em uma tigela grande, misture a manteiga e a salsa.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Adicione cubos de pão e misture bem. Disponha em uma única camada em uma assadeira não untada.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5
Asse a 400° por 7-8 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Sirva com sopa.
Ingredientes que você precisará
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Minestrone no cardápio? Experimente combinar com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Capraia Chianti Classico com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Tenuta di Capraia Chianti Clássico
Tenuta di Capraia Chianti Clássico
Chianti Classico Tenuta di Capraia é um vinho com ótima complexidade e estrutura. Cor vermelho rubi com reflexos violáceos. Aroma intenso e rico, vinoso, frutado. Agradáveis notas de cereja, refrescantes e equilibradas com notas de taninos vivos integrados.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
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