Minestrone de Frango

Minestrone de Frango
Minestrone de frango é um prato principal que serve 4 pessoas. Por US$ 3,41 a porção , esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 740 calorias , 41g de proteína e 21g de gordura . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Uma mistura de flocos de salsa, pão do dia anterior, peito de frango e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Com pontuação colheracular de 60% , este prato é bom. O Caldo de Legumes e o Minestrone - Le bouillon de légumes et la minestrone , Sopa de Frango Minestrone e Nhoque de Frango Minestrone são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Prepare a mistura de sopa de acordo com as instruções da embalagem, acrescentando abobrinha e cogumelos. Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe o frango em óleo por 10-12 minutos ou até não ficar mais rosado. Junte à sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Para os croutons, em uma tigela grande, misture a manteiga e a salsa.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione cubos de pão e misture bem. Disponha em uma única camada em uma assadeira não untada.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Asse a 400° por 7-8 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Sirva com sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Minestrone no cardápio? Experimente combinar com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Capraia Chianti Classico com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Tenuta di Capraia Chianti Clássico
Tenuta di Capraia Chianti Clássico
Chianti Classico Tenuta di Capraia é um vinho com ótima complexidade e estrutura. Cor vermelho rubi com reflexos violáceos. Aroma intenso e rico, vinoso, frutado. Agradáveis notas de cereja, refrescantes e equilibradas com notas de taninos vivos integrados.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista