Minestrone de Frango
Minestrone de frango é um prato principal que serve 4 pessoas. Por US$ 3,41 a porção , esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 740 calorias , 41g de proteína e 21g de gordura . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Uma mistura de flocos de salsa, pão do dia anterior, peito de frango e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Com pontuação colheracular de 60% , este prato é bom. O Caldo de Legumes e o Minestrone - Le bouillon de légumes et la minestrone , Sopa de Frango Minestrone e Nhoque de Frango Minestrone são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Prepare a mistura de sopa de acordo com as instruções da embalagem, acrescentando abobrinha e cogumelos. Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe o frango em óleo por 10-12 minutos ou até não ficar mais rosado. Junte à sopa.
Para os croutons, em uma tigela grande, misture a manteiga e a salsa.
Adicione cubos de pão e misture bem. Disponha em uma única camada em uma assadeira não untada.
Asse a 400° por 7-8 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Minestrone no cardápio? Experimente combinar com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Capraia Chianti Classico com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Tenuta di Capraia Chianti Clássico]()
Tenuta di Capraia Chianti Clássico
Chianti Classico Tenuta di Capraia é um vinho com ótima complexidade e estrutura. Cor vermelho rubi com reflexos violáceos. Aroma intenso e rico, vinoso, frutado. Agradáveis notas de cereja, refrescantes e equilibradas com notas de taninos vivos integrados.