A receita de Minestrone de frango defumado pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 15 horas. Para $4.4 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 813 calorias, 65g de proteína, e 44g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de páprica, cebola, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone, Frango Minestrone, e Nhoque Frango Minestrone para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o caldo de galinha, alho, aipo, cenoura, cebola e carcaça de frango defumado e espinha dorsal em uma grande panela ou forno holandês. Cozinhe delicadamente por 1 hora em fogo baixo. Coe, transfira para um recipiente grande e reserve (esfrie completamente se estiver fazendo antes do tempo).
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
1
Adicione o óleo a um forno holandês e leve ao fogo médio. Sue as cenouras, aipo e cebola até amolecer, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione o alho e o suor até ficar perfumado, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Adicione as batatas, abobrinha, repolho e tempere com sal e pimenta. Sue os legumes lentamente até que todos estejam crocantes, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(reserve 1 Colher De Sopa)
4
Despeje o caldo reservado e os tomates.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Adicione a casca de parmesão e cozinhe por 12 a 15 minutos; os legumes devem estar macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Retire do fogo.
7
Adicione o feijão marinho e o frango desfiado e mexa para combinar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola Picada
Pepperoncini, Para Guarnecer
Feijão Marinho
8
Coloque o minestrone em tigelas profundas e decore com o parmesão raspado e salsa picada e manjericão.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pão Ralado Panko Moído Grosseiramente
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Concha
9
Sirva imediatamente.
10
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Para o frango: usando tesouras de cozinha, remova a espinha dorsal do frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
12
Corte o frango ao meio, direto pelo esterno. Ao separar o frango em dois pedaços, ele garantirá que o frango seja defumado com mais cuidado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
13
Polvilhe os pedaços de frango com sal, pimenta, alho granulado e páprica defumada.
Ingredientes que você precisará
Picles Kosher
Conchas De Canelone
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
14
Coloque 1 assadeira de alumínio profundo sobre a parte superior do fogão. Linha com folha de alumínio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
15
Adicione as lascas de madeira embebidas a um grande pedaço de papel alumínio e, em seguida, dobre nas laterais para fazer uma bolsa. Faça furos na parte superior da bolsa, coloque-a diretamente sobre um queimador de gás e ligue alto. Deixe por 2 a 3 minutos, observando com cuidado. Assim que começar a fumar, usando pinças, transfira a bolsa para o fundo da assadeira forrada. Coloque uma gradinha sobre as lascas na assadeira forrada e posicione-a de modo que as lascas de madeira fiquem diretamente sobre o queimador e continuem a fumar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru Aquecido
Soco
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Camarão Salteado
16
Coloque os pedaços de frango com o osso para baixo na grelha. Cubra bem com papel alumínio para selar a fumaça.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
17
Coloque a assadeira no forno e fume até que a temperatura interna atinja 165 graus F em um termômetro de leitura instantânea, 45 a 60 minutos.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
18
Retire e deixe esfriar. Rasgue o peito de frango defumado.
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Spalletti Chianti D. O. C. G. () Com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.