Minestrone De Frango Defumado

Minestrone De Frango Defumado
A receita de Minestrone de frango defumado pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 15 horas. Para $4.4 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 813 calorias, 65g de proteína, e 44g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de páprica, cebola, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone, Frango Minestrone, e Nhoque Frango Minestrone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o caldo de galinha, alho, aipo, cenoura, cebola e carcaça de frango defumado e espinha dorsal em uma grande panela ou forno holandês. Cozinhe delicadamente por 1 hora em fogo baixo. Coe, transfira para um recipiente grande e reserve (esfrie completamente se estiver fazendo antes do tempo).
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
1
Adicione o óleo a um forno holandês e leve ao fogo médio. Sue as cenouras, aipo e cebola até amolecer, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione o alho e o suor até ficar perfumado, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Adicione as batatas, abobrinha, repolho e tempere com sal e pimenta. Sue os legumes lentamente até que todos estejam crocantes, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
4
Despeje o caldo reservado e os tomates.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Adicione a casca de parmesão e cozinhe por 12 a 15 minutos; os legumes devem estar macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Retire do fogo.
7
Adicione o feijão marinho e o frango desfiado e mexa para combinar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Feijão MarinhoFeijão Marinho
8
Coloque o minestrone em tigelas profundas e decore com o parmesão raspado e salsa picada e manjericão.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pão Ralado Panko Moído Grosseiramente1/4 Xícara De Pão Ralado Panko Moído Grosseiramente
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
9
Sirva imediatamente.
10
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Para o frango: usando tesouras de cozinha, remova a espinha dorsal do frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
12
Corte o frango ao meio, direto pelo esterno. Ao separar o frango em dois pedaços, ele garantirá que o frango seja defumado com mais cuidado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
13
Polvilhe os pedaços de frango com sal, pimenta, alho granulado e páprica defumada.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
14
Coloque 1 assadeira de alumínio profundo sobre a parte superior do fogão. Linha com folha de alumínio.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
15
Adicione as lascas de madeira embebidas a um grande pedaço de papel alumínio e, em seguida, dobre nas laterais para fazer uma bolsa. Faça furos na parte superior da bolsa, coloque-a diretamente sobre um queimador de gás e ligue alto. Deixe por 2 a 3 minutos, observando com cuidado. Assim que começar a fumar, usando pinças, transfira a bolsa para o fundo da assadeira forrada. Coloque uma gradinha sobre as lascas na assadeira forrada e posicione-a de modo que as lascas de madeira fiquem diretamente sobre o queimador e continuem a fumar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
SocoSoco
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
16
Coloque os pedaços de frango com o osso para baixo na grelha. Cubra bem com papel alumínio para selar a fumaça.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
17
Coloque a assadeira no forno e fume até que a temperatura interna atinja 165 graus F em um termômetro de leitura instantânea, 45 a 60 minutos.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
18
Retire e deixe esfriar. Rasgue o peito de frango defumado.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango DefumadoPeito De Frango Defumado

Ingredientes

4251 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.feijão marinho, drenado e enxaguadofeijão marinho, drenado e enxaguado3971 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tomates assados no fogo, com líquidotomates assados no fogo, com líquido1cenoura, picada grosseiramentecenoura, picada grosseiramente21 litro de leite integral, em temperatura ambientecenouras, descascadas, aparadas e cortadas em cubos de 1/4 de polegadacenouras, descascadas, aparadas e cortadas em cubos de 1/4 de polegada1taloaipo, 1/4 de polegada em cubosaipo, 1/4 de polegada em cubos2talos de aipo, picados grosseiramentetalos de aipo, picados grosseiramente1Quilogramafrango inteiro, tapado seco e estabelecido por 15 minutosfrango inteiro, tapado seco e estabelecido por 15 minutos2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.batatas cremosas, esquartejadasbatatas cremosas, esquartejadas1deixarSalsa lisa fresca picada e manjericão, para enfeitarSalsa lisa fresca picada e manjericão, para enfeitar12 colheres de chá de alho em pómolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta4cravo1 colher de chá de páprica picante, defumada se possível1 colher de chá de páprica picante, defumada se possível2Pedaços de toffee de barra de Heathpicles kosherpicles kosher6camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta recém-rachadaSal Kosher e pimenta preta recém-rachada3Cebola Amarela Média Picadacaldo de galinha com baixo teor de sódiocaldo de galinha com baixo teor de sódio33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1grandecebola, fatiada com 1/8 de polegada de espessuracebola, fatiada com 1/8 de polegada de espessura1cebola, picada grosseiramentecebola, picada grosseiramente1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Parmesão com casca, queijo raspado, casca reservadaParmesão com casca, queijo raspado, casca reservada2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.repolho de savoy de cabeça média (sobre, desfiadorepolho de savoy de cabeça média (sobre, desfiado3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelfrango defumado desfiadofrango defumado desfiado1Oreos Recheados Duplos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos2grandeabobrinha, 1/4 de polegada em cubosabobrinha, 1/4 de polegada em cubos

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Spalletti Chianti D. O. C. G. () Com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Produzido principalmente a partir de vinhas Sangioveto da propriedade Poggio Reale, este vinho classicamente estruturado mostra notas de terra e couro no nariz com tons de madeira. A fruta é limpa e macia, com taninos suaves no final.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde48
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