Minestrone de inverno é uma receita mediterrânea que serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 293 calorias, 14g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.89 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 644 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Inverno evento. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em torno de 55 minutos. Se você tem cenouras, casca de queijo parmesão, tomates enlatados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é ótimo. Minestrone Inverno, Minestrone Inverno, e Minestrone Inverno são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo, a pancetta e o alho.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Refogue até a cebola ficar translúcida, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione a acelga suíça e a batata; refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Acelga
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6
Adicione os tomates e o raminho de alecrim. Cozinhe até que a acelga esteja murcha e os tomates quebrem, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Acelga
7
Enquanto isso, misture 3/4 xícara do feijão com 1/4 xícara do caldo em um processador até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
8
Adicione a mistura de feijão purê, o caldo restante e a casca de queijo parmesão à mistura de vegetais. Cozinhe até que os pedaços de batata estejam macios, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos. Junte o feijão inteiro e a salsa. Cozinhe até que o feijão esteja aquecido e a sopa fique espessa, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Descarte a casca de parmesão e o raminho de alecrim (as folhas terão caído do caule.)
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
9
Coloque a sopa em tigelas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão