Minestrone de inverno é uma receita mediterrânea que serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 293 calorias, 14g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.89 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 644 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Inverno evento. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em torno de 55 minutos. Se você tem cenouras, casca de queijo parmesão, tomates enlatados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é ótimo. Minestrone Inverno, Minestrone Inverno, e Minestrone Inverno são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo, a pancetta e o alho.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
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Refogue até a cebola ficar translúcida, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione a acelga suíça e a batata; refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Acelga
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6
Adicione os tomates e o raminho de alecrim. Cozinhe até que a acelga esteja murcha e os tomates quebrem, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Acelga
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Enquanto isso, misture 3/4 xícara do feijão com 1/4 xícara do caldo em um processador até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, Escorrido
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
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Adicione a mistura de feijão purê, o caldo restante e a casca de queijo parmesão à mistura de vegetais. Cozinhe até que os pedaços de batata estejam macios, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos. Junte o feijão inteiro e a salsa. Cozinhe até que o feijão esteja aquecido e a sopa fique espessa, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Descarte a casca de parmesão e o raminho de alecrim (as folhas terão caído do caule.)
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Lata De Feijão Verde, Escorrido
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
9
Coloque a sopa em tigelas e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)