A receita Minestrone inverno poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 2 horas. Esta receita sem glúten serve 8 e custa $1.82 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 17g de gordura, e um total de 318 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sopa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem aipo, tomate enlatado, repolho savoy e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Minestrone Inverno, Minestrone Inverno, e Minestrone Inverno.
Instrucao
1
Cozinhe pancetta, cebola, aipo e cenoura em óleo em uma panela grande de 7 a 9 quartos em fogo médio, mexendo ocasionalmente, enquanto prepara acelga.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas
Cenoura
Aipo
Cebola
Acelga
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
2
Corte os caules da acelga e pique os caules, reservando as folhas. Mexa as hastes de acelga na mistura de pancetta com alho, 1 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam muito macios e comecem a grudar no fundo da panela, cerca de 45 minutos no total. (Reserve folhas de acelga.)
Ingredientes que você precisará
Vegetal
2 Cebolas Roxas Picadas
Alho
Pimenta
Acelga
Sal
Equipamento que você usará
Pote
3
Empurre os vegetais para um lado da panela.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Pote
4
Adicione a pasta de tomate à área limpa e cozinhe, mexendo sempre, até começar a caramelizar, cerca de 2 minutos. Mexa a pasta em vegetais e cozinhe, mexendo, 2 minutos. (Colar pode ficar na panela, mas não deixe queimar.)
Ingredientes que você precisará
Tomate
Vegetal
Equipamento que você usará
Pote
5
Junte os tomates com o suco, quebrando-os com uma colher e adicione água quente (3 quartos), raspando todos os pedaços marrons do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Suco
Agua
Equipamento que você usará
Pote
6
Leve para ferver. Junte o repolho, a escarola e a casca de parmesão. Cozinhe, coberto, até que os verdes estejam macios, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Escarole
Parmesao
Repolho
Verde
Carne
7
Pique grosseiramente as folhas de acelga e mexa na sopa junto com o feijão. Cozinhe, parcialmente coberto, 10 minutos. Descarte a casca. Tempere a sopa com sal e pimenta. Se estiver usando ditalini, mexa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Ditalini
Feijao
Acelga
Carne
Sopa
1
Sopa, sem macarrão, pode ser feita 2 dias à frente e gelada.