Minestrone Ragout Sobre Polenta
A receita Minestrone Ragout sobre Polentan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $1.66 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 4G de gordura, e um total de 578 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem tempero, cenoura, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ragu de cogumelos com Polenta, Polenta-Salsicha Ragout, e Polenta com alcachofra Ragout para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a berinjela e os próximos 8 ingredientes (berinjela através do alho) e refogue por 5 minutos. Junte os tomates e cozinhe por 3 minutos. Misture orzo, espinafre, manjericão e sal; cozinhe por 1 minuto.
Coloque a polenta em uma assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe por 3 minutos de cada lado.
Sirva ragu sobre polenta; decore com manjericão, se desejar.