Minestrone sem carne
Minestrone sem carne pode ser a receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto que você está procurando. Por 86 centavos por porção, você obtém um aperitivo que serve 9 pessoas. Uma porção contém 154 calorias, 5g de proteína e 4g de gordura. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma receita barata para os fãs da comida mediterrânea. Se você tiver caldo de legumes, repolho, flocos de salsa e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 41%, o que é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do Minestrone italiano sem carne, do Minestrone sem carne saudável e do Mushy Joes (primo sem carne do Sloppy Joes) (segunda-feira sem carne).
Instrucao
Num forno holandês, refogue a cebola, o aipo e as cenouras na manteiga até os legumes ficarem macios.
Adicione o tomate, o caldo, a água, o repolho, a batata e os temperos; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1 hora. Junte o feijão e o arroz; aquecer completamente.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para Minestrone. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Giacomo Mori Chianti. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Giacomo Mori Chianti
Cor roxa, nariz de cerejas pretas e vegetação rasteira. Corpo médio, doce e limpo à primeira prova, deve ser aberto após 2-3 anos.