Minestrone sem carne

Minestrone sem carne
Minestrone sem carne pode ser a receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto que você está procurando. Por 86 centavos por porção, você obtém um aperitivo que serve 9 pessoas. Uma porção contém 154 calorias, 5g de proteína e 4g de gordura. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma receita barata para os fãs da comida mediterrânea. Se você tiver caldo de legumes, repolho, flocos de salsa e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 41%, o que é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do Minestrone italiano sem carne, do Minestrone sem carne saudável e do Mushy Joes (primo sem carne do Sloppy Joes) (segunda-feira sem carne).

Instrucao

1
Num forno holandês, refogue a cebola, o aipo e as cenouras na manteiga até os legumes ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione o tomate, o caldo, a água, o repolho, a batata e os temperos; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1 hora. Junte o feijão e o arroz; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para Minestrone. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Giacomo Mori Chianti. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Giacomo Mori Chianti
Giacomo Mori Chianti
Cor roxa, nariz de cerejas pretas e vegetação rasteira. Corpo médio, doce e limpo à primeira prova, deve ser aberto após 2-3 anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose9
Pontuação De Saúde8
Revista