Minestrone vegetal de raiz com Bacon
A receita de minestrone de vegetais de raiz com Bacon pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.7 por porção. Este prato principal tem 378 calorias, 15g de proteína, e 20g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue dentes de alho, pastinaga, bacon cortado no centro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Minestrona Raiz-Vegetal, Sopa De Raiz Vegetal E Cevada Com Bacon, e O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em um forno holandês grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela; reserve 1 colher de sopa de gotejamentos na panela. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione a abóbora e os próximos 8 ingredientes (através do alho) às gotículas na panela; refogue 8 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o caldo de galinha, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Misture a massa não cozida; cozinhe 10 minutos. Misture o feijão cannellini, o sal e a pimenta; cozinhe 2 minutos ou até que os vegetais e as massas estejam macios. Divida a sopa uniformemente entre 4 tigelas; cubra uniformemente com bacon.