Minestrone Vegetal Fresco
Minestrone vegetal fresco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,03 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 3G de gordura, e um total de 338 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de folhas de manjericão, queijo parmesão, caldo de galinha de papelão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone, Vegetal Minestrone, e Minestrone Vegetal Verde.
Instrucao
No forno holandês de 4 quartos, misture massas cruas e molho (da Hamburger Helper box), o caldo, a água e as cenouras.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Junte o feijão, o tomate e a abobrinha. Cubra; cozinhe cerca de 10 minutos a mais, mexendo ocasionalmente, até que a massa e os vegetais estejam macios.
Polvilhe com queijo e manjericão.