Minestrone vermelho de ' guisado
Minestrone vermelho de ' cozido pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $3.23 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 30g de gordura, e um total de 541 calorias. 116 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem abobrinha, espinafre, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Caril vermelho tailandês com legumes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o azeite por 1 minuto em fogo médio-alto.
Adicione as cenouras e refogue por 1 minuto.
Adicione as cebolas e refogue por mais 1 minuto antes de adicionar o alho, o aipo e o alecrim. Refogue esta mistura por 5 minutos ou até que os ingredientes estejam caramelizados.
Adicione o vinho branco e a folha de louro, deixe ferver e adicione a água, os tomates e o creme de leite. Deixe ferver, adicione o macarrão, diminua o fogo para baixo e cozinhe por 8 a 10 minutos, ou até que o macarrão esteja cozido.
Retire a panela do fogo, retire a folha de louro e gire a abobrinha e o espinafre. Tempere a sopa a gosto com sal e pimenta.
Coloque a sopa em tigelas e decore com o queijo ralado e o manjericão.