Minestrone vermelho de ' guisado

Minestrone vermelho de ' guisado
Minestrone vermelho de ' cozido pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $3.23 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 30g de gordura, e um total de 541 calorias. 116 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem abobrinha, espinafre, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Caril vermelho tailandês com legumes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o azeite por 1 minuto em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione as cenouras e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione as cebolas e refogue por mais 1 minuto antes de adicionar o alho, o aipo e o alecrim. Refogue esta mistura por 5 minutos ou até que os ingredientes estejam caramelizados.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
4
Adicione o vinho branco e a folha de louro, deixe ferver e adicione a água, os tomates e o creme de leite. Deixe ferver, adicione o macarrão, diminua o fogo para baixo e cozinhe por 8 a 10 minutos, ou até que o macarrão esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
5
Retire a panela do fogo, retire a folha de louro e gire a abobrinha e o espinafre. Tempere a sopa a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque a sopa em tigelas e decore com o queijo ralado e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista