Ming Spareribs

Ming Spareribs
Ming Spareribs é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Para $4.6 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 57g de proteína, 34g de gordura, e um total de 599 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem conservas de damasco, mel, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de frango ming's, Sanduíches de lombo de porco hoisin de Ming Tsai com Napa Slaw, e Ming Tsai's Seared Duck Breast com doce e azedo Cranberry Ch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as costelas em pedaços do tamanho de uma porção.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2
Coloque em uma assadeira de 11 por 17 polegadas.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Misture o molho de soja, a marmelada e o mel.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4
Despeje sobre as costelas; vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5
Cubra a panela com força.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Asse em forno 350 por 1 hora. Vire as costelas, cubra e continue assando até que a carne fique muito macia quando perfurada, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Com uma escumadeira, transfira as costelas de porco para uma travessa. Desnate e descarte a gordura dos sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
Costelas De PorcoCostelas De Porco
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Despeje os sucos da panela em uma tigela e sirva para colher sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
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