Ming Spareribs
Ming Spareribs é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Para $4.6 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 57g de proteína, 34g de gordura, e um total de 599 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem conservas de damasco, mel, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de frango ming's, Sanduíches de lombo de porco hoisin de Ming Tsai com Napa Slaw, e Ming Tsai's Seared Duck Breast com doce e azedo Cranberry Ch para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as costelas em pedaços do tamanho de uma porção.
Coloque em uma assadeira de 11 por 17 polegadas.
Misture o molho de soja, a marmelada e o mel.
Despeje sobre as costelas; vire para revestir.
Cubra a panela com força.
Asse em forno 350 por 1 hora. Vire as costelas, cubra e continue assando até que a carne fique muito macia quando perfurada, cerca de 30 minutos a mais.
Com uma escumadeira, transfira as costelas de porco para uma travessa. Desnate e descarte a gordura dos sucos da panela.
Despeje os sucos da panela em uma tigela e sirva para colher sobre a carne de porco.
Adicione pimenta a gosto.