Mingau de canela com banana e bagas
Se você tem ao redor 20 minutos para gastar na cozinha, mingau de canela com banana e bagas pode ser um ótimo sem glúten e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Para $1.49 por porção, você recebe um café da manhã que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 4G de gordura, e um total de 286 calorias. 1229 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Cabeça para a loja e pegar pote iogurte natural, canela, morangos punnet, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Mingau de Polenta cremoso com bagas e mel, Mingau de leite de arroz com bagas e iogurte, e Mingau De Canela De Mirtilo.
Instrucao
Em uma panela de tamanho médio, misture a aveia, canela, açúcar, leite e metade das bananas fatiadas. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Abaixe o fogo e cozinhe por 4-5 minutos, mexendo o tempo todo.
Retire e divida entre 4 tigelas, cubra com a banana restante, morangos, um pouco de iogurte e uma pitada de canela.