Mingau de coco temperado com cranberry e compota de laranja

Mingau de coco temperado com cranberry e compota de laranja leva aproximadamente 25 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 647 calorias, 12g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.9 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de aveia de mingau, laranjas, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um café da manhã com preços razoáveis. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 86%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Mingau cremoso com maçã temperada e cranberry, Mingau de coco-amêndoa temperada com sementes de Chia, cânhamo e linho, e Profiteroles Com Especiarias De Abóbora Com Compota De Cranberry Quente.
Instrucao
Misture a aveia, o leite, o leite de coco, o açúcar, as especiarias e uma pitada de sal em uma panela. Coloque em fogo baixo e cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando para evitar que o mingau grude, até que fique espesso e cremoso, adicione um pouco mais de leite, se quiser, mais fino.
Enquanto isso, prepare a compota.
Coloque o açúcar e 2 colheres de sopa de água em uma frigideira e aqueça para dissolver o açúcar. Depois de borbulhar, adicione as laranjas e os cranberries. Mexa, depois aumente o fogo e deixe borbulhar por alguns minutos até que a maior parte do líquido evapore e a compota fique espessa e pegajosa.
Para servir, coloque o mingau em tigelas, cubra com a compota de laranja e cranberry, um redemoinho de creme de coco, um pouco de coco raspado e uma grade extra de noz-moscada.