Mingau de coco temperado com cranberry e compota de laranja

Mingau de coco temperado com cranberry e compota de laranja
Mingau de coco temperado com cranberry e compota de laranja leva aproximadamente 25 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 647 calorias, 12g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.9 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de aveia de mingau, laranjas, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um café da manhã com preços razoáveis. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 86%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Mingau cremoso com maçã temperada e cranberry, Mingau de coco-amêndoa temperada com sementes de Chia, cânhamo e linho, e Profiteroles Com Especiarias De Abóbora Com Compota De Cranberry Quente.

Instrucao

1
Misture a aveia, o leite, o leite de coco, o açúcar, as especiarias e uma pitada de sal em uma panela. Coloque em fogo baixo e cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando para evitar que o mingau grude, até que fique espesso e cremoso, adicione um pouco mais de leite, se quiser, mais fino.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Cereais QuentesCereais Quentes
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Enquanto isso, prepare a compota.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
3
Coloque o açúcar e 2 colheres de sopa de água em uma frigideira e aqueça para dissolver o açúcar. Depois de borbulhar, adicione as laranjas e os cranberries. Mexa, depois aumente o fogo e deixe borbulhar por alguns minutos até que a maior parte do líquido evapore e a compota fique espessa e pegajosa.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
CompotaCompota
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Para servir, coloque o mingau em tigelas, cubra com a compota de laranja e cranberry, um redemoinho de creme de coco, um pouco de coco raspado e uma grade extra de noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
CompotaCompota
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
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