Mingau de feijão mungo no leite de coco

Mingau de feijão mungo no leite de coco
Mingau de feijão mungo no leite de coco pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 8 e custa 59 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 259 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pau de canela, extrato de vanillan, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo De Feijão Mungo Com Leite De Coco, Broto de feijão mungo e Conjee de espinafre | mingau) / Café da manhã Indiano s, e Feijão mungo Filipino em leite de coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o feijão mungo em algumas mudanças de água fria, escolhendo através deles para remover quaisquer pedras ou grãos.
Ingredientes que você precisará
Feijão MungoFeijão Mungo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Coloque o feijão em uma panela junto com a água, o pau de canela e o gengibre. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe por 40 minutos, até que o feijão se abra um pouco, mas não fique mole.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione o açúcar, o sal e o extrato de baunilha. Continue a ferver até que o açúcar se dissolva, cerca de três minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Junte o leite de coco. Cozinhe até que o leite de coco seja apenas aquecido, cerca de 2 minutos. Tome cuidado para não ferver por muito tempo, ou então o leite vai engrossar demais.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
5
Retire o gengibre e o pau de canela da panela. Coloque o mingau em tigelas e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Cereais QuentesCereais Quentes
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista