Mingau de feijão mungo no leite de coco
Mingau de feijão mungo no leite de coco pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 8 e custa 59 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 259 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pau de canela, extrato de vanillan, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo De Feijão Mungo Com Leite De Coco, Broto de feijão mungo e Conjee de espinafre | mingau) / Café da manhã Indiano s, e Feijão mungo Filipino em leite de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o feijão mungo em algumas mudanças de água fria, escolhendo através deles para remover quaisquer pedras ou grãos.
Coloque o feijão em uma panela junto com a água, o pau de canela e o gengibre. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe por 40 minutos, até que o feijão se abra um pouco, mas não fique mole.
Adicione o açúcar, o sal e o extrato de baunilha. Continue a ferver até que o açúcar se dissolva, cerca de três minutos.
Junte o leite de coco. Cozinhe até que o leite de coco seja apenas aquecido, cerca de 2 minutos. Tome cuidado para não ferver por muito tempo, ou então o leite vai engrossar demais.
Retire o gengibre e o pau de canela da panela. Coloque o mingau em tigelas e sirva quente.