Mingau de iogurte cremoso com cobertura de damasco, gengibre e toranja
Se você tem sobre 14 minutos para passar na cozinha, mingau de iogurte cremoso com cobertura de damasco, gengibre e toranja pode ser incrível sem glúten e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Para $1.66 por porção, você recebe um café da manhã que serve 3. Uma porção contém 249 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem damasco em suco de frutas, gengibre, iogurte probiótico gordo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Receitas semelhantes são Mingau de iogurte cremoso com cobertura de banana, mirtilo e amêndoa, Mingau de iogurte cremoso com cobertura de pêra, noz e canela, e Mingau de iogurte cremoso com compota de maçã e passas.
Instrucao
Para a cobertura: coloque os damascos e o suco em uma tigela, adicione o gengibre. Blitz metade da mistura para um puro com um liquidificador. Junte a toranja e o suco. Pode ser feito à frente e resfriado por até 1 semana.
Para o mingau: dica 200ml de água em uma pequena panela antiaderente e misture mingau de aveia. Cozinhe em fogo baixo até borbulhar e engrossar. (Para fazer em um microondas, use um recipiente fundo para evitar derramamento como a mistura vai subir como ele cozinha, e cozinhe por 3 minutos em alta.) Junte o iogurte ou agite ao meio e cubra com o resto. Cubra com a mistura de damasco.