Minha Ameixa Crocante
Precisa de um sobremesa vegetariana? Minha batata frita de ameixa pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 68 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 15 e custa 19 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem canela em pó, noz-moscada moída, aveia em flocos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão incrível. Tentar Ameixa Crocante, Ameixa Crocante, e Ameixa Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Misture 1 xícara de aveia em flocos, 1 colher de sopa de manteiga e 2 colheres de sopa de açúcar mascavo em uma tigela; pressione a mistura no fundo da assadeira preparada. Misture levemente as ameixas, o açúcar branco, a farinha, a canela e a noz-moscada em outra tigela.
Espalhe a mistura de ameixa sobre a crosta.
Misture 1 xícara de aveia, 2 colheres de sopa de açúcar mascavo e 1 colher de sopa de manteiga em uma tigela até combinar bem e polvilhe a mistura de crumble por cima das ameixas.
Asse no forno pré-aquecido até que o recheio de ameixa esteja borbulhando e a cobertura crocante esteja dourada, cerca de 35 minutos.