Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o meu Lasagnan de Almôndega. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 30g de gordura, e um total de 514 calorias. Para $1.83 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cebola, ovos, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 1 hora e 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lasanha De Almôndega, Lasanha De Almôndega, e Almôndega Lasanha Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Mergulhe as fatias de pão em água morna em uma tigela por 5 minutos; esprema o pão seco e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pao
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
2
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o alho na manteiga quente até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione a cebola e o alho ao pão. Mexa 1 1/2 xícara de queijo mussarela, ovos, queijo parmesão e tempero italiano em pão e cebola até combinar bem. Crumble carne moída em mistura; misture até combinar completamente. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Tempero Italiano
Mussarela
Parmesao
Carne Moída
Alho
Cebola
Pao
Ovo
4
Forme a mistura de carne moída em almôndegas de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Carne Moída
Almondega
5
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Frite as almôndegas até dourar, trabalhando em lotes, se necessário, cerca de 10 minutos, virando com frequência. Reserve almôndegas.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Almondega
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe lasanha na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Pote
7
Dreno.
8
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Forno
9
Misture o molho de espaguete Preparado, a pasta de tomate e a sopa de queijo Cheddar em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Queijo Cheddar
Molho De Massa
Tomate
Equipamento que você usará
Tigela
10
Misture o queijo ricota, o queijo cottage, 2 xícaras de queijo mussarela e a salsa em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Mussarela
Requeijao
Queijo Ricota
Salsa
Equipamento que você usará
Tigela
11
Espalhe 1 xícara de mistura de molho no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Molho
Equipamento que você usará
Cozimento
12
Camada 1/3 do macarrão de lasanha sobre o molho, sobrepondo-se, se necessário. Disponha as bolas de carne sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Lasanha
Almondega
Massas
Molho
13
Coloque 1/3 do macarrão de lasanha sobre as bolas de carne e espalhe com a mistura de queijo em uma camada uniforme. Camada superior de queijo com o restante 1/3 do macarrão de lasanha e espalhe o molho restante sobre a camada superior de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Lasanha
Almondega
Massas
Queijo
Molho
14
Polvilhe por cima com 1 xícara de queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Mussarela
15
Asse a lasanha no forno pré-aquecido até que a caçarola borbulhe e a cobertura derreta, cerca de 1 hora.