Minha Lasanha De Almôndega
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o meu Lasagnan de Almôndega. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 30g de gordura, e um total de 514 calorias. Para $1.83 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cebola, ovos, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 1 hora e 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lasanha De Almôndega, Lasanha De Almôndega, e Almôndega Lasanha Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as fatias de pão em água morna em uma tigela por 5 minutos; esprema o pão seco e transfira para uma tigela grande.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o alho na manteiga quente até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione a cebola e o alho ao pão. Mexa 1 1/2 xícara de queijo mussarela, ovos, queijo parmesão e tempero italiano em pão e cebola até combinar bem. Crumble carne moída em mistura; misture até combinar completamente. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Forme a mistura de carne moída em almôndegas de 1 polegada.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Frite as almôndegas até dourar, trabalhando em lotes, se necessário, cerca de 10 minutos, virando com frequência. Reserve almôndegas.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe lasanha na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, cerca de 8 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture o molho de espaguete Preparado, a pasta de tomate e a sopa de queijo Cheddar em uma tigela.
Misture o queijo ricota, o queijo cottage, 2 xícaras de queijo mussarela e a salsa em uma tigela separada.
Espalhe 1 xícara de mistura de molho no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Camada 1/3 do macarrão de lasanha sobre o molho, sobrepondo-se, se necessário. Disponha as bolas de carne sobre o macarrão.
Coloque 1/3 do macarrão de lasanha sobre as bolas de carne e espalhe com a mistura de queijo em uma camada uniforme. Camada superior de queijo com o restante 1/3 do macarrão de lasanha e espalhe o molho restante sobre a camada superior de macarrão.
Polvilhe por cima com 1 xícara de queijo mussarela.
Asse a lasanha no forno pré-aquecido até que a caçarola borbulhe e a cobertura derreta, cerca de 1 hora.