Minha Parmigiana De Frango Com Molho De Massa Caseiro

Minha Parmigiana De Frango Com Molho De Massa Caseiro
A receita My Chicken Parmigiana com molho de macarrão caseiro pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Para $3.95 por porção, você tem um prato principal que serve 5. Uma porção contém 956 calorias, 60g de proteína, e 49g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem peitos de frango, pepperoni, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Frango Parmigiana com molho de tomate fresco, Molho de pimentão vermelho assado vegano / molho de macarrão caseiro fácil s, e Caçarola De Massa Parmigiana De Berinjela - Setembro # ImprovChallenge.

Instrucao

1
Massas Sauce:.In forno holandês ou panela grande, aqueça o azeite em fogo médio por cerca de 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Adicione a cebola picada e os dentes de alho; refogue até amolecer, cerca de 5 minutos (se estiver usando fatias de pepperoni, adicione aqui).
Ingredientes que você precisará
Fatias De PepperoniFatias De Pepperoni
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione pasta de tomate e 6 latas de água, o que equivale a 108 onças de água (basicamente, a regra é para cada lata de pasta de tomate, você adiciona 3 xícaras de água).Deixe ferver e mexa até dissolver toda a pasta de tomate; enquanto isso, adicione folhas de louro, salsa, orégano, manjericão, pimenta preta, flocos de pimenta vermelha (se estiver usando), alho em pó, açúcar e queijo parmesão.Assim que o molho ferver, deixe ferver, descoberto, em fogo médio a médio-baixo, por 3-4 horas ou até engrossar.Prepare frango parmigiana:.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Misture os ovos, sal e pimenta na tigela; coloque as migalhas de pão em outra tigela.Mergulhe o frango na mistura de ovos e depois nas migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Aqueça o óleo até o frango muito quente e marrom dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Retire o frango para uma assadeira rasa e despeje o excesso de óleo da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Despeje o molho sobre o frango e polvilhe com queijo parmesão.Cubra e asse 30 minutos a 350 graus F. Descubra e coloque as fatias de provolone em cima do frango e asse 10 minutos a mais ou até que o queijo esteja borbulhante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
ProvoloneProvolone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Sirva com um lado de macarrão de cabelo de anjo coberto com o molho de espaguete.
Ingredientes que você precisará
Angel Hair PastaAngel Hair Pasta
Molho De MassaMolho De Massa

Ingredientes

2grandecom um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)2ovos, ligeiramente batidosovos, ligeiramente batidos11 colher de sopa de orégano secomanjericão fresco, picado bemmanjericão fresco, picado bem11 colher de sopa de orégano secosalsa fresca, picada finasalsa fresca, picada fina2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1Oreos Recheados Duplosazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcionalazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcional591 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar granulado (pode usar mais ou menos dependendo de quão doce você gosta do seu molho. Eu realmente uso pelo menos 1/2 xícara)açúcar granulado (pode usar mais ou menos dependendo de quão doce você gosta do seu molho. Eu realmente uso pelo menos 1/2 xícara)0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpão ralado temperado italiano seco finopão ralado temperado italiano seco fino11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1tblsp. vinagre de vinho tintocebola picadacebola picada11 colher de sopa de orégano secoorégano fresco, picado bemorégano fresco, picado bem1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na horaqueijo parmesão ralado na hora1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho de massa caseiromolho de massa caseiro2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpepperoni, fatiado (opcional)pepperoni, fatiado (opcional)227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOqueijo provolone, fatiadoqueijo provolone, fatiado0Pedaços de toffee de barra de Heathflocos de pimenta vermelha (opcional)flocos de pimenta vermelha (opcional)1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas5peitos de frango sem pele desossados, costeletaspeitos de frango sem pele desossados, costeletas1QuilogramaPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas3Quilogramaágua (encha uma das latas vazias de pasta de tomate com água 6 vezes)água (encha uma das latas vazias de pasta de tomate com água 6 vezes)

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 85 dólares.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.
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