Minha Parmigiana De Frango Com Molho De Massa Caseiro
A receita My Chicken Parmigiana com molho de macarrão caseiro pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Para $3.95 por porção, você tem um prato principal que serve 5. Uma porção contém 956 calorias, 60g de proteína, e 49g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem peitos de frango, pepperoni, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Frango Parmigiana com molho de tomate fresco, Molho de pimentão vermelho assado vegano / molho de macarrão caseiro fácil s, e Caçarola De Massa Parmigiana De Berinjela - Setembro # ImprovChallenge.
Instrucao
1
Massas Sauce:.In forno holandês ou panela grande, aqueça o azeite em fogo médio por cerca de 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Massa
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Coberturas, Opcional
2
Adicione a cebola picada e os dentes de alho; refogue até amolecer, cerca de 5 minutos (se estiver usando fatias de pepperoni, adicione aqui).
Ingredientes que você precisará
Fatias De Pepperoni
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione pasta de tomate e 6 latas de água, o que equivale a 108 onças de água (basicamente, a regra é para cada lata de pasta de tomate, você adiciona 3 xícaras de água).Deixe ferver e mexa até dissolver toda a pasta de tomate; enquanto isso, adicione folhas de louro, salsa, orégano, manjericão, pimenta preta, flocos de pimenta vermelha (se estiver usando), alho em pó, açúcar e queijo parmesão.Assim que o molho ferver, deixe ferver, descoberto, em fogo médio a médio-baixo, por 3-4 horas ou até engrossar.Prepare frango parmigiana:.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Misture os ovos, sal e pimenta na tigela; coloque as migalhas de pão em outra tigela.Mergulhe o frango na mistura de ovos e depois nas migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Aqueça o óleo até o frango muito quente e marrom dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Retire o frango para uma assadeira rasa e despeje o excesso de óleo da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Despeje o molho sobre o frango e polvilhe com queijo parmesão.Cubra e asse 30 minutos a 350 graus F. Descubra e coloque as fatias de provolone em cima do frango e asse 10 minutos a mais ou até que o queijo esteja borbulhante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Provolone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
8
Sirva com um lado de macarrão de cabelo de anjo coberto com o molho de espaguete.
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 85 dólares.