Minha Primeira Casa De Gengibre " 2006
Uma porção contém 961 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 12. Para $3.66 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem açúcar em pó, alcaçuz, doces decorativos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Casa De Pão De Gengibre (Mini Casas De Pão De Gengibre), Gingerbread House, e Casa de Pão de gengibre da Oma.
Instrucao
Massa usando o modelo aqui:.Melaço quente em uma panela ou microondas, mas não ferva apenas para amolecer.
Retire do fogo e misture a manteiga até derreter.
Deixe cool.In uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal, o bicarbonato de sódio, o gengibre, a canela e o açúcar mascavo.
Adicione a mistura de manteiga e ovo e misture bem. Leve à geladeira pelo menos uma hora até que a massa fique dura o suficiente para rolar.Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Estenda a massa diretamente para o lado inferior da assadeira ou em uma assadeira sem borda forrada com pergaminho. A espessura máxima da massa deve ser de 3/8 de polegada. Para casas maiores que 6 polegadas quadradas, use espessura de 1/4 de polegada e para casas menores, use 1/8 de polegada. As paredes de suporte de peso devem ser ligeiramente mais grossas.
Coloque o modelo e corte as peças da casa usando uma régua para orientar as bordas retas lisas.
Asse por 15 minutos.Se a janela for cortada, faça antes de assar. Pode colocar doces duros quebrados nas janelas para um efeito de vidro certifique-se de realmente preenchê-lo.Glacê Real:.
Misture 1/2 do pó e 1/2 da água batendo até formar picos, adicione 1/2 do açúcar batendo até obter uma boa consistência. Esta metade é para assembly.In uma base grossa de Isopor corta sulcos do tamanho das paredes assadas. Usando a parede 4 como um guia.Coloque a cobertura nas ranhuras.Canalize a cobertura No fundo e uma extremidade de uma parede longa e uma curta, coloque-as juntas em um ângulo de 90 graus e segure-as no lugar na espuma com latas, se necessário. Repita com as duas paredes restantes, executando uma linha de cola de gelo ao longo dos cantos para que todas as paredes sejam coladas. Novamente segure as paredes no lugar até que a cobertura esteja seca.
Deixe a casa sem telhado secar pelo menos 30 minutos até que a cobertura esteja firme. Neste momento, planeje cuidadosamente e decore o interior como você escolheu. Ou deixe-o vazio.Passe uma linha grossa de glacê ao longo de um lado comprido de uma peça de telhado. Cole as duas seções do telhado juntas em um ângulo e coloque as duas peças em cima da casa. Certifique-se de que a saliência do telhado é a mesma em ambas as extremidades da casa, embora esteja tudo bem se não for perfeito. Segure o telhado suavemente no lugar até secar.
Deixe secar por meio hour.To prenda a chaminé, de um lado do telhado perto do Pico, cole uma peça angular no telhado. Cole o retângulo maior na peça angular e cole a segunda peça angular no lugar. Por último, cole o menor retângulo nas outras seções. Esconda quaisquer erros sob uma "neve" de gelo.Lado a esta camada de gelo nos lados da casa um lado de cada vez.
Coloque o rolo de frutas começando de baixo para cima, sobrepondo-se ligeiramente. Certifique-se de cortá-lo onde a janela está. Deixe a metade superior da frente e de trás para se sobrepor com a hortelã deixar aderindo com glacê.
Espalhe a cobertura que cobre a base para a neve.
Coloque os palitos de hortelã de Chocolate ao longo da frente e do lado da casa para a varanda adicione o corrimão usando palitos de hortelã e cole com glacê o marshmallow no lugar o pássaro (em forma de fondant) no corrimão. usando o lugar de marshmallow torcido ao longo da borda inferior da casa.Faça a outra metade da cobertura quando necessário.O trenó é feito de uma barra de chocolate e palitos de hortelã-pimenta, alcaçuz vermelho fino, fondant vermelho como saco de Papai Noel.
Espalhe a cobertura no telhado e, começando na borda inferior, suba em linhas irregulares sobrepostas ligeiramente.Decore a chaminé com gelo e, em seguida, pressionando pedaços de caramelo nela. Em seguida, moldar o Papai Noel e decorá-lo com um pão feito de gelo e um chapéu fondant vermelho, pele fondant lugar rosto na chaminé.Com a cobertura, passe por cima da casa e preencha onde for necessário para parecer neve e às vésperas fazendo pingentes de gelo.
Coloque uma pequena vela acesa por bateria dentro para que você possa apreciar os vitrais.
Adicione seus toques. Divertir.