Minha Própria Torta De Ruibarbo De Morango
Minha própria torta de ruibarbo de morango é uma vegetariano receita com 8 porções. Para 87 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 114 calorias. Funciona melhor como sobremesa e é feito em torno de 5 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, morangos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Dia das mães. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que não é tão tremendo. Tentar Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango, Confissão # 66: eu só tentei ruibarbo ... ruibarbo de morango desmorona, e Ruibarbo-Geléia De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os morangos, ruibarbo, açúcar mascavo, 1/2 xícara de açúcar branco, canela, pimenta da Jamaica, amido de milho e farinha em uma tigela; mexa até que a farinha e o amido de milho estejam bem combinados.
Deixe o recheio repousar por 30 minutos. Se o recheio for muito suculento, adicione uma colher de sopa adicional de amido de milho.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Divida a massa da torta ao meio; estenda metade em um círculo em uma superfície enfarinhada e forre um prato de torta de 9 polegadas com crosta inferior.
Enrole a metade restante em um círculo de 10 polegadas em uma superfície enfarinhada e reserve.
Despeje o recheio no prato de torta forrado com crosta. Espalhe a manteiga em cubos por cima.
Corte a crosta restante em tiras de 3/4 de polegada de largura (use um cortador de massa de borda recortada para uma crosta mais bonita). Umedeça a borda da crosta inferior cheia com um pouco de água e coloque as duas tiras mais longas em uma cruz no meio da torta. Trabalhando a partir do próximo mais longo até as tiras mais curtas, alterne tiras horizontais e verticais, tecendo as tiras à medida que avança. Pressione as tiras de treliça para baixo na borda inferior da crosta para selar e corte as tiras de crosta superior ordenadamente.
Pincele a crosta com leite e polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar. Cubra as bordas da torta com tiras de folha de alumínio.
Asse a torta em forno pré-aquecido por 15 minutos; temperatura mais baixa a 375 graus F (190 graus C), e asse até que o recheio esteja borbulhando e a crosta esteja dourada, cerca de 40 minutos.
Remova a folha de alumínio cerca de 15 minutos antes do final do cozimento. Desligue o forno e deixe a torta descansar por 15 minutos com a porta aberta e mais 15 minutos com a porta fechada. Deixe esfriar completamente na gradinha por várias horas ou durante a noite; o enchimento vai engrossar à medida que se senta.