Minha Salada De Batata Favorita

Minha Salada De Batata Favorita
Minha salada de batata favorita pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 18g de gordura, e um total de 296 calorias. Para 66 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de pimenta, batatas, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 81 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Batata Favorita, Salada de batata de salsicha favorita de Bobby, e Caçarola De Batata Favorita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje 2 litros de água fria em uma panela de 4 litros e adicione 2 colheres de sopa de sal. Descasque as batatas uma a uma, adicionando-as à panela enquanto trabalha. Cubra a panela e deixe ferver em fogo alto. Reduza imediatamente o fogo para médio e cozinhe até que as batatas estejam muito macias, de 25 a 30 minutos, dependendo do tamanho.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra as batatas em uma peneira, transfira-as para uma assadeira e deixe esfriar até que possam ser manuseadas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
CoadorCoador
3
Corte as batatas em cubos irregulares de 1 polegada e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione os ovos, cebola, aipo, cebolinha, picles, salsa, maionese, óleo, vinagre e mostarda e misture bem com uma espátula de borracha. Tempere com o restante 1 colher de chá de sal e a pimenta. Cubra com filme plástico colocado nivelado contra as batatas e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou de preferência durante a noite. (A salada mantém por até 3 dias refrigerados.) Verifique o tempero antes de servir e adicione sal e pimenta a gosto, se necessário. Se você vai adicionar o bacon, agora é a hora de cozinhar, escorrer e desmoronar seis fatias. Pouco antes de servir, cubra a salada de batata com o bacon desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Salada De BatataSalada De Batata
MaioneseMaionese
CebolaCebola
TemperoTempero
BatataBatata
MostardaMostarda
SalsaSalsa
VinagreVinagre
AipoAipo
PimentaPimenta
SalmouraSalmoura
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
CebolaCebola
OvoOvo
SalSal
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
ESPATULAESPATULA
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista