Minha Salada De Batata Favorita

Minha Salada De Batata Favorita
Minha salada de batata favorita pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 18g de gordura, e um total de 296 calorias. Para 66 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de pimenta, batatas, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 81 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Batata Favorita, Salada de batata de salsicha favorita de Bobby, e Caçarola De Batata Favorita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje 2 litros de água fria em uma panela de 4 litros e adicione 2 colheres de sopa de sal. Descasque as batatas uma a uma, adicionando-as à panela enquanto trabalha. Cubra a panela e deixe ferver em fogo alto. Reduza imediatamente o fogo para médio e cozinhe até que as batatas estejam muito macias, de 25 a 30 minutos, dependendo do tamanho.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra as batatas em uma peneira, transfira-as para uma assadeira e deixe esfriar até que possam ser manuseadas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
CoadorCoador
3
Corte as batatas em cubos irregulares de 1 polegada e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione os ovos, cebola, aipo, cebolinha, picles, salsa, maionese, óleo, vinagre e mostarda e misture bem com uma espátula de borracha. Tempere com o restante 1 colher de chá de sal e a pimenta. Cubra com filme plástico colocado nivelado contra as batatas e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou de preferência durante a noite. (A salada mantém por até 3 dias refrigerados.) Verifique o tempero antes de servir e adicione sal e pimenta a gosto, se necessário. Se você vai adicionar o bacon, agora é a hora de cozinhar, escorrer e desmoronar seis fatias. Pouco antes de servir, cubra a salada de batata com o bacon desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Salada De BatataSalada De Batata
MaioneseMaionese
CebolaCebola
TemperoTempero
BatataBatata
MostardaMostarda
SalsaSalsa
VinagreVinagre
AipoAipo
PimentaPimenta
SalmouraSalmoura
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CebolaCebola
OvoOvo
SalSal
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
ESPATULAESPATULA
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista