Minha Salmoura De Peru Favorita

Minha Salmoura De Peru Favorita
Minha salmoura de Peru favorita pode ser apenas a obra que você está procurando. Esta receita serve 18. Uma porção contém 161 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 55 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cidra de maçã, água, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Como salmoura um peru, Como salmoura um peru, e Salmoura De Peru.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma panela grande. Mexa até que o sal e o açúcar se dissolvam. Deixe ferver, depois desligue o fogo e cubra. Deixe esfriar completamente e despeje em um grande saco ou panela.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Coloque o peru cru em solução de salmoura e leve à geladeira por 16 a 24 horas. Quando estiver pronto para assar Peru, retire o peru da salmoura. Mergulhe o peru em uma panela ou pia de água fresca e fria. Deixe descansar em água limpa por 15 minutos para remover o excesso de sal do lado de fora. Descarte a salmoura.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Retire o peru da água limpa, seque e cozinhe de acordo com o método normal de torrefação.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose18
Pontuação De Saúde2
Revista