Minha Salsa

Minha Salsa
Minha Salsa pode ser apenas a Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 11 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 14 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue cominho, pimenta jalapeno, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi, Salsa de Molcajete (tomate assado e Salsa verde Chile), e Salsa Taquera - Smoky Chipotle Abacate Salsa para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você pode experimentar vinhos Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 68 dólares por garrafa.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose24
Pontuação De Saúde4
Revista