Minha Sola Cozida No Vapor E Legumes

Minha Sola Cozida No Vapor E Legumes
Minha Sola cozida no vapor e legumes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 96g de proteína, 14g de gordura, e um total de 639 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $15,85 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cenoura, abobrinha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gingerroot fresco, você pode seguir este prato principal com o Pão De Gengibre Com Compota Frutada como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Minha Sola cozida no vapor e legumes, Linguado cozido no vapor com camarão e Hash de porco, e Avelã Crusted Menemsha Sole com molho de vinho Marsala, purê de batatas e vegetais para bebês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 3 colheres de sopa de molho de soja, vinho, cebola em pó, açúcar e gengibre em uma panela rasa; adicione filetes, virando para revestir bem os dois lados.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Deixe repousar 10 minutos; vire uma vez.Enquanto isso, misture a cenoura e a abobrinha com o molho de soja restante; despeje o excesso de molho. Vire os vegetais em um prato redondo à prova de calor de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3
Retire os filés da marinada; espalhe e polvilhe com 2 colheres de sopa de cebolinha. Começando na extremidade mais fina, enrole filé, jellyroll moda; organizar, lado costura para baixo, em legumes.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Doces Life SaversDoces Life Savers
4
Coloque a placa no grande rack de vapor definido em panela grande ou wok de água fervente. (Não permita que o nível da água alcance a placa.) Vapor, coberto, 12 minutos, ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Polvilhe restante 1 colheres de sopa de cebola verde uniformemente sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde25
Revista