Minha Sola Cozida No Vapor E Legumes

Minha Sola cozida no vapor e legumes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 96g de proteína, 14g de gordura, e um total de 639 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $15,85 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cenoura, abobrinha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gingerroot fresco, você pode seguir este prato principal com o Pão De Gengibre Com Compota Frutada como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Minha Sola cozida no vapor e legumes, Linguado cozido no vapor com camarão e Hash de porco, e Avelã Crusted Menemsha Sole com molho de vinho Marsala, purê de batatas e vegetais para bebês para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 3 colheres de sopa de molho de soja, vinho, cebola em pó, açúcar e gengibre em uma panela rasa; adicione filetes, virando para revestir bem os dois lados.
Deixe repousar 10 minutos; vire uma vez.Enquanto isso, misture a cenoura e a abobrinha com o molho de soja restante; despeje o excesso de molho. Vire os vegetais em um prato redondo à prova de calor de 8 polegadas.
Retire os filés da marinada; espalhe e polvilhe com 2 colheres de sopa de cebolinha. Começando na extremidade mais fina, enrole filé, jellyroll moda; organizar, lado costura para baixo, em legumes.
Coloque a placa no grande rack de vapor definido em panela grande ou wok de água fervente. (Não permita que o nível da água alcance a placa.) Vapor, coberto, 12 minutos, ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Polvilhe restante 1 colheres de sopa de cebola verde uniformemente sobre o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.