Minha Sopa De Aspargos Favorita

Minha Sopa De Aspargos Favorita
Minha sopa de aspargos favorita é um sem glúten, primal E vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 24g de gordura, e um total de 301 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,26 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de creme de leite, folhas de louro, sal marinho não refinado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Aspargos Com Rolos De Aspargos Crocantes, Sopa De Erva-Doce Favorita, e Minha Sopa De Hambúrguer Favorita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique as pontas lenhosas dos aspargos e reserve. Pique cerca de 1/2 polegada das pontas macias dos aspargos e reserve em uma tigela separada. Pique o terço médio dos aspargos em intervalos de 1/2 polegada e reserve em uma terceira tigela.Corte a parte branca e verde clara do alho-poró finamente, reservando as folhas verdes escuras e a ponta da raiz.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Despeje o caldo em uma panela grande e leve para ferver em fogo moderadamente alto. Junte as pontas dos espargos lenhosos, Enfeites de alho-poró e folhas de louro. Cozinhe, coberto, por vinte minutos.Enquanto o caldo ferve, derreta a manteiga em uma frigideira de ferro fundido. Quando espumar, misture o alho-poró em fatias finas. Frite na manteiga por cerca de um minuto ou até ficar perfumado. Junte os aspargos picados e continue a fritar, mexendo periodicamente, por cerca de cinco minutos.Coe o estoque e devolva-o ao pote de estoque. Junte o alho-poró salteado e os aspargos. Cozinhe em fogo médio por vinte minutos ou até que os aspargos estejam macios. Desligue o fogo, misture o creme de leite e bata a sopa com um liquidificador de imersão até ficar completamente smooth.In uma panela separada, leve cerca de 1 litro de água para ferver. Misture as pontas dos aspargos e deixe ferver por dois a três minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
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3
Remova - os com uma escumadeira e mergulhe-os em água gelada para reservar sua cor.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Escorra e mexa na sopa.
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
5
Sirva imediatamente
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