Minha Sopa De Aspargos Favorita
Minha sopa de aspargos favorita é um sem glúten, primal E vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 24g de gordura, e um total de 301 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,26 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de creme de leite, folhas de louro, sal marinho não refinado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Aspargos Com Rolos De Aspargos Crocantes, Sopa De Erva-Doce Favorita, e Minha Sopa De Hambúrguer Favorita para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique as pontas lenhosas dos aspargos e reserve. Pique cerca de 1/2 polegada das pontas macias dos aspargos e reserve em uma tigela separada. Pique o terço médio dos aspargos em intervalos de 1/2 polegada e reserve em uma terceira tigela.Corte a parte branca e verde clara do alho-poró finamente, reservando as folhas verdes escuras e a ponta da raiz.
Despeje o caldo em uma panela grande e leve para ferver em fogo moderadamente alto. Junte as pontas dos espargos lenhosos, Enfeites de alho-poró e folhas de louro. Cozinhe, coberto, por vinte minutos.Enquanto o caldo ferve, derreta a manteiga em uma frigideira de ferro fundido. Quando espumar, misture o alho-poró em fatias finas. Frite na manteiga por cerca de um minuto ou até ficar perfumado. Junte os aspargos picados e continue a fritar, mexendo periodicamente, por cerca de cinco minutos.Coe o estoque e devolva-o ao pote de estoque. Junte o alho-poró salteado e os aspargos. Cozinhe em fogo médio por vinte minutos ou até que os aspargos estejam macios. Desligue o fogo, misture o creme de leite e bata a sopa com um liquidificador de imersão até ficar completamente smooth.In uma panela separada, leve cerca de 1 litro de água para ferver. Misture as pontas dos aspargos e deixe ferver por dois a três minutos.
Remova - os com uma escumadeira e mergulhe-os em água gelada para reservar sua cor.