Minha Sopa De Aspargos Favorita

Minha Sopa De Aspargos Favorita
Minha sopa de aspargos favorita é um sem glúten, primal E vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 24g de gordura, e um total de 301 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,26 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de creme de leite, folhas de louro, sal marinho não refinado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Aspargos Com Rolos De Aspargos Crocantes, Sopa De Erva-Doce Favorita, e Minha Sopa De Hambúrguer Favorita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique as pontas lenhosas dos aspargos e reserve. Pique cerca de 1/2 polegada das pontas macias dos aspargos e reserve em uma tigela separada. Pique o terço médio dos aspargos em intervalos de 1/2 polegada e reserve em uma terceira tigela.Corte a parte branca e verde clara do alho-poró finamente, reservando as folhas verdes escuras e a ponta da raiz.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje o caldo em uma panela grande e leve para ferver em fogo moderadamente alto. Junte as pontas dos espargos lenhosos, Enfeites de alho-poró e folhas de louro. Cozinhe, coberto, por vinte minutos.Enquanto o caldo ferve, derreta a manteiga em uma frigideira de ferro fundido. Quando espumar, misture o alho-poró em fatias finas. Frite na manteiga por cerca de um minuto ou até ficar perfumado. Junte os aspargos picados e continue a fritar, mexendo periodicamente, por cerca de cinco minutos.Coe o estoque e devolva-o ao pote de estoque. Junte o alho-poró salteado e os aspargos. Cozinhe em fogo médio por vinte minutos ou até que os aspargos estejam macios. Desligue o fogo, misture o creme de leite e bata a sopa com um liquidificador de imersão até ficar completamente smooth.In uma panela separada, leve cerca de 1 litro de água para ferver. Misture as pontas dos aspargos e deixe ferver por dois a três minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Remova - os com uma escumadeira e mergulhe-os em água gelada para reservar sua cor.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Escorra e mexa na sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
5
Sirva imediatamente
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista