Mini Abóbora Chocolate Chip Pães
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os mini pães de chocolate com abóbora. Esta receita sem laticínios serve 24 e custos 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 271 calorias. Uma mistura de fermento em pó, óleo vegetal, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Chip Banana Mini Pães, Pão de Chocolate Com Banana com manteiga de amendoim {mini-pães!}, e Mini Pães De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize 4 a 6 (5x3 polegadas) Panelas de pão com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o tempero da torta de abóbora, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal. Em outra tigela, misture o açúcar, o óleo, os ovos, a abóbora e a água com o batedor até misturar.
Adicione a mistura de ovos aos ingredientes secos; mexa apenas até umedecer. Misture as gotas de chocolate. Divida a massa uniformemente entre as panelas.
Asse 50 a 55 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, pelo menos 1 hora.
Embrulhe bem os pães e guarde EM temperatura ambiente até 4 dias ou leve à geladeira por até 10 dias. Para servir, corte cada pão em 6 a 8 fatias.