Mini abóbora Whoopie tortas é um vegetariano receita com 36 porções. Para 12 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 104 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de fermento em pó, abóbora libby's®, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Receitas semelhantes incluem Mini Abóbora Whoopie Tortas, Mini Abóbora Whoopie Tortas, e Mini Abóbora Whoopie Tortas.
Instrucao
1
Para biscoitos: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte levemente ou forre quatro assadeiras com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
Forno
2
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, o gengibre e o sal em uma tigela média. Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande na velocidade média por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Canela
Manteiga
Gengibre
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
3
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Ovo
4
Adicione o extrato de abóbora e baunilha; bata até ficar homogêneo. Misture a mistura de farinha até combinar. Solte amontoando colheres de chá de medição em assadeiras preparadas. (Um total de 72 cookies são necessários para a receita.)
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Biscoito
Abobora
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Assadeira
5
Asse por 10 a 13 minutos ou até ficar elástico ao toque. Deixe esfriar em assadeiras por 5 minutos; remova as prateleiras para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
6
Para recheio de cream cheese: Bata o cream cheese, a manteiga e o extrato de baunilha em uma tigela pequena na velocidade média até ficar fofo. Aos poucos, bata o açúcar em pó até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Açúcar Em Pó
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
Manteiga
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
7
Espalhe uma colher de chá cheia de recheio no lado plano de um biscoito; cubra com o lado plano do segundo biscoito para fazer um sanduíche. Repita com os cookies restantes e o recheio. Conservar em recipiente coberto no frigorífico.