Mini Almond Cupcakes
Mini Almond Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 29 centavos por porção. Uma porção contém 156 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 46 minutos. Uma mistura de sal, açúcar granulado, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Queques Do Cone Da Cereja Da Amêndoa Mini, Mini vanillan Vegan e Cupcakes de redemoinho de Chocolate (e como fazer mini cupcakes), e Cupcakes de amêndoa com esmalte de framboesa, merengue suíço e bolos de amêndoa empilhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar cupcakes, coloque a pasta de amêndoa e o açúcar granulado em uma tigela. Bata com uma batedeira em velocidade média até que a mistura seja arenosa (cerca de 2 minutos).
Adicione a clara de ovo e bata por 1 minuto ou até ficar bem combinado.
Adicione o leite e o óleo; bata 1 minuto ou até ficar bem combinado.
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e 1/4 colher de chá de sal, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de amêndoa; bata a baixa velocidade 1 minuto ou até combinar. Divida a massa uniformemente entre 24 copos de muffin em miniatura revestidos com spray de cozimento (uma escassa massa de 2 colheres de chá cada).
Asse a 350 por 8 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 5 minutos em uma gradinha.
Retire da panela; esfriar completamente em rack.
Para preparar a cobertura, coloque o cream cheese e a manteiga em uma tigela; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo (cerca de 2 minutos).
Adicione os ingredientes restantes; bata por 2 minutos ou até ficar bem combinado e liso. Tint glacê, se desejar. Cubra cada cupcake com cerca de 1 1/2 colheres de chá de gelo.