Mini Almôndegas de cordeiro com coentro-Chutney de hortelã
Esta receita faz 45 porções com 37 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênica dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de sementes de coentro, folhas de hortelã, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Coentro-hortelã Chutney, Coentro-Hortelã Chutney, e Hortelã-coentro Chutney.
Instrucao
Faça almôndegas: em uma frigideira pequena, torrar cominho em fogo médio até perfumado, 3 a 5 minutos. Moer em um moedor de especiarias, coloque 1 colher de chá. em uma tigela média, e reserve o resto para chutney. Moer coentro e erva-doce e adicione à tigela com especiarias restantes, sal, cordeiro e ovo.
Misture delicadamente. Refrigere a mistura até ficar firme o suficiente para moldar, cerca de 15 minutos.
Faça chutney: Coloque todos os ingredientes chutney e cominho reservado em um processador de alimentos e gire até ficar bem homogêneo.
Adicione mais suco de limão, se quiser. Coloque em uma tigela de servir.
Termine as almôndegas: com as mãos molhadas, forme carne gelada em 1 pol. bolas e coloque em uma assadeira.
Aqueça o óleo em um pesado 12-in. frigideira antiaderente em fogo médio. Frite as almôndegas até dourar bem, total de 8 a 10 minutos.
Transfira para toalhas de papel.
Sirva almôndegas com palitos de dente e chutney.
* Para um chutney mais suave, semeie o chile antes de picar.