Mini Almôndegas de Linguiça de frango com nhoque e molho de tomate
Mini Almôndegas de Linguiça de frango com nhoque e molho de tomate é um sem glúten e primal prato. Para $3.77 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 56g de proteína, 40g de gordura, e um total de 669 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue molho de tomate, flocos de pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Almôndegas fáceis de linguiça de porco em molho de tomate, Almôndegas de salsicha rápidas com molho de tomate e manjericão, espaguete e ervilhas cruas doces, e Linguiça, tomate e berinjela nhoque.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Leve uma panela de água para ferver para nhoque. Tempere a água com sal, adicione nhoque e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Nhoque
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Coloque o frango em uma tigela média com o tempero da grelha e adicione as sementes de erva-doce. Empilhe tomates secos ao sol uns sobre os outros em pequenas pilhas e corte em tiras finas. Pique grosseiramente as tiras finas e adicione à tigela. Empilhe 10 folhas de manjericão juntas e enrole-as em um tronco. Rasgue o manjericão cortando finamente o tronco.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
6 Gengibres, Finamente Esfarelados
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Pão Ralado, Alguns Punhados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione o manjericão à tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Regue um pouco de azeite extra-virgem sobre o frango, misture a carne e enrole em mini bolas, 1 1/2 polegadas de diâmetro, e arrume em uma assadeira antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Rolinho De Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
6
Asse a 400 graus F por 10 a 12 minutos ou até ficar firme e levemente dourado.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, as cebolas e os flocos de pimenta vermelha esmagados. Cozinhe 5 minutos, mexendo sempre. Junte os tomates e o molho e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo. Junte as 10 folhas restantes de manjericão, inteiras ou rasgadas.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
9
Escorra o nhoque e retire as bolas do forno. Misture nhoque e bolas de carne com molho e sirva com queijo ralado para passar à mesa.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Nhoque
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.