Mini Almôndegas de Linguiça de frango com nhoque e molho de tomate
Mini Almôndegas de Linguiça de frango com nhoque e molho de tomate é um sem glúten e primal prato. Para $3.77 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 56g de proteína, 40g de gordura, e um total de 669 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue molho de tomate, flocos de pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Almôndegas fáceis de linguiça de porco em molho de tomate, Almôndegas de salsicha rápidas com molho de tomate e manjericão, espaguete e ervilhas cruas doces, e Linguiça, tomate e berinjela nhoque.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Leve uma panela de água para ferver para nhoque. Tempere a água com sal, adicione nhoque e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque o frango em uma tigela média com o tempero da grelha e adicione as sementes de erva-doce. Empilhe tomates secos ao sol uns sobre os outros em pequenas pilhas e corte em tiras finas. Pique grosseiramente as tiras finas e adicione à tigela. Empilhe 10 folhas de manjericão juntas e enrole-as em um tronco. Rasgue o manjericão cortando finamente o tronco.
Adicione o manjericão à tigela.
Regue um pouco de azeite extra-virgem sobre o frango, misture a carne e enrole em mini bolas, 1 1/2 polegadas de diâmetro, e arrume em uma assadeira antiaderente.
Asse a 400 graus F por 10 a 12 minutos ou até ficar firme e levemente dourado.
Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, as cebolas e os flocos de pimenta vermelha esmagados. Cozinhe 5 minutos, mexendo sempre. Junte os tomates e o molho e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo. Junte as 10 folhas restantes de manjericão, inteiras ou rasgadas.
Escorra o nhoque e retire as bolas do forno. Misture nhoque e bolas de carne com molho e sirva com queijo ralado para passar à mesa.