Mini Thanksgiving pressionado sanduíches pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa US $1,76 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 18g de gordura, e um total de 342 calorias. Uma mistura de molho picante, maionese, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Frozen Cinco De Mayo como sobremesa. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Grill-Pressionado Ação De Graças Sobra Panini, Sanduíches Cubanos Prensados, e Sanduíches Mediterrâneos Prensados.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Tempere generosamente o peito de peru com sal e pimenta. Em uma assadeira equipada com uma prateleira, arrume a sálvia e o tomilho e coloque o peito de peru em cima das ervas. Coloque no forno e despeje o caldo de galinha na assadeira. Asse até que a temperatura interna atinja 165 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Meio Peito De Peru Com Pele
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
3
Retire o peito do forno para uma tábua e cubra com papel alumínio. Deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar.
Equipamento que você usará
Tabua
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Em uma tigela pequena misture o molho de cranberry, maionese, creme de leite, mostarda, molho picante e cebolinha. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Removido Do Invólucro Do Link
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Levemente manteiga 1 lado de uma fatia de pão e coloque o lado com manteiga para baixo, em uma assadeira forrada com papel encerado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Espalhe um pouco da Maionese de Cranberry no pão e cubra com um pouco do peru fatiado. Cubra com uma colher de sopa de recheio e espalhe um pouco mais da Maionese de Cranberry por cima do recheio. Cubra com meia fatia de queijo. Manteiga levemente outra fatia de pão e coloque o lado com manteiga para cima, em cima do sanduíche. Repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Peru Fatiado
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4
Trabalhando em lotes, coloque os sanduíches em uma panela pré-aquecidaini press e cozinhe até que o queijo derreta e o pão fique levemente dourado e crocante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Panini Press
5
Instruções do fogão: trabalhando em lotes, coloque os sanduíches em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe até que o pão esteja dourado e crocante e o queijo derreta, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado,