Mini Ação De Graças Pressionado Sanduíches

Mini Ação De Graças Pressionado Sanduíches
Mini Thanksgiving pressionado sanduíches pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa US $1,76 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 18g de gordura, e um total de 342 calorias. Uma mistura de molho picante, maionese, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Frozen Cinco De Mayo como sobremesa. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Grill-Pressionado Ação De Graças Sobra Panini, Sanduíches Cubanos Prensados, e Sanduíches Mediterrâneos Prensados.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Tempere generosamente o peito de peru com sal e pimenta. Em uma assadeira equipada com uma prateleira, arrume a sálvia e o tomilho e coloque o peito de peru em cima das ervas. Coloque no forno e despeje o caldo de galinha na assadeira. Asse até que a temperatura interna atinja 165 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire o peito do forno para uma tábua e cubra com papel alumínio. Deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Em uma tigela pequena misture o molho de cranberry, maionese, creme de leite, mostarda, molho picante e cebolinha. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Removido Do Invólucro Do LinkRemovido Do Invólucro Do Link
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Levemente manteiga 1 lado de uma fatia de pão e coloque o lado com manteiga para baixo, em uma assadeira forrada com papel encerado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Espalhe um pouco da Maionese de Cranberry no pão e cubra com um pouco do peru fatiado. Cubra com uma colher de sopa de recheio e espalhe um pouco mais da Maionese de Cranberry por cima do recheio. Cubra com meia fatia de queijo. Manteiga levemente outra fatia de pão e coloque o lado com manteiga para cima, em cima do sanduíche. Repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Peru FatiadoPeru Fatiado
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4
Trabalhando em lotes, coloque os sanduíches em uma panela pré-aquecidaini press e cozinhe até que o queijo derreta e o pão fique levemente dourado e crocante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
5
Instruções do fogão: trabalhando em lotes, coloque os sanduíches em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe até que o pão esteja dourado e crocante e o queijo derreta, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado,
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Disponha os sanduíches em uma travessa e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose24
Pontuação De Saúde9
Revista