Mini Ação De Graças Pressionado Sanduíches

Mini Ação De Graças Pressionado Sanduíches
Mini Thanksgiving pressionado sanduíches pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa US $1,76 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 18g de gordura, e um total de 342 calorias. Uma mistura de molho picante, maionese, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Frozen Cinco De Mayo como sobremesa. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Grill-Pressionado Ação De Graças Sobra Panini, Sanduíches Cubanos Prensados, e Sanduíches Mediterrâneos Prensados.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Tempere generosamente o peito de peru com sal e pimenta. Em uma assadeira equipada com uma prateleira, arrume a sálvia e o tomilho e coloque o peito de peru em cima das ervas. Coloque no forno e despeje o caldo de galinha na assadeira. Asse até que a temperatura interna atinja 165 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire o peito do forno para uma tábua e cubra com papel alumínio. Deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Em uma tigela pequena misture o molho de cranberry, maionese, creme de leite, mostarda, molho picante e cebolinha. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Levemente manteiga 1 lado de uma fatia de pão e coloque o lado com manteiga para baixo, em uma assadeira forrada com papel encerado.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Espalhe um pouco da Maionese de Cranberry no pão e cubra com um pouco do peru fatiado. Cubra com uma colher de sopa de recheio e espalhe um pouco mais da Maionese de Cranberry por cima do recheio. Cubra com meia fatia de queijo. Manteiga levemente outra fatia de pão e coloque o lado com manteiga para cima, em cima do sanduíche. Repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Peru FatiadoPeru Fatiado
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
4
Trabalhando em lotes, coloque os sanduíches em uma panela pré-aquecidaini press e cozinhe até que o queijo derreta e o pão fique levemente dourado e crocante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
5
Instruções do fogão: trabalhando em lotes, coloque os sanduíches em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe até que o pão esteja dourado e crocante e o queijo derreta, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado,
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Disponha os sanduíches em uma travessa e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose24
Pontuação De Saúde9
Revista