Mini batatas assadas com pedaços de Mascarpone e Prosciutto
Mini batatas assadas com pedaços de Mascarpone e Prosciutto podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten Serve 5 e custos $2.14 por porção. Uma porção contém 398 calorias, 13g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebolinha, sal grosso, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Mini copos Frittata com Mascarpone e Prosciutto, Vieiras grelhadas com pedaços Prosciutto, e Macarrão de cinco queijos com pedaços Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Espalhe uma cama de sal de 1/4 de polegada em uma assadeira e cubra com as batatas. Pique o topo das batatas.
Asse por cerca de 40 minutos ou até que as batatas estejam cozidas por toda parte.
Enquanto isso, faça os bits prosciutto.
Coloque uma pequena frigideira em fogo médio-alto.
Coloque prosciutto em uma panela aquecida.
Regue os pedaços com azeite e cozinhe, mexendo. O prosciutto libera vapor por cerca de 5 minutos enquanto libera sua umidade. Quando o assobio do vapor se transformar em um chiado, abaixe o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os pedaços de prosciutto estejam crocantes, cerca de 25 a 30 minutos.
Usando uma escumadeira, transfira os pedaços para várias espessuras de papel toalha para drenar. Os bits ficarão nítidos ainda mais à medida que esfriam. (Use imediatamente ou congele os pedaços por até 6 meses e aqueça em uma frigideira conforme necessário.)
Retire as batatas do forno.
Corte um x no topo de cada batata e empurre os lados para abrir. Divida os pedaços de prosciutto, mascarpone ou creme fraiche e cebolinha entre as batatas e sirva imediatamente.