Mini Batatas Recheadas Com Bacon De Queijo

Mini Batatas Recheadas Com Bacon De Queijo
Cheesy Bacon recheado mini batatas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 85 calorias. Esta receita sem glúten serve 24 e custa 28 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 156 foodies e cozinheiros. Se você tem bacon de applewood, queijo cheddar afiado, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Mini Batatas Recheadas Com Bacon De Queijo, Mini Pimentas Recheadas Com Bacon De Queijo, e Faça À Frente Bacon Queijo Mini Meatloaves.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em um grande forno holandês, coloque as batatas e água suficiente para cobrir e deixe ferver. Ferva até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Escorra e deixe esfriar.
4
Corte as batatas ao meio transversalmente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
5
Corte uma fatia fina da extremidade redonda de cada metade da batata para ficar em pé. Usando uma enfardadeira de melão, retire os centros das batatas, deixando uma casca de 1/4 de polegada de espessura. Reserve a polpa da batata.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
MelaoMelao
6
Em uma tigela média, misture a polpa de batata, cream cheese, creme de leite, 1/4 xícara de bacon, alho, 1 colher de chá de sal e pimenta. Amasse com um espremedor de batatas até ficar bem combinado. Junte o queijo Cheddar, o queijo Monterey Jack e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Sal E PimentaSal E Pimenta
Queijo CheddarQueijo Cheddar
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
CebolaCebola
CremeCreme
AlhoAlho
BatataBatata
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
TigelaTigela
7
Polvilhe o interior das cascas de batata com o restante 1/2 colher de chá de sal. Coloque a mistura de batata uniformemente nas cascas de batata e cubra com o restante 1/4 xícara de bacon.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Conchas MassasConchas Massas
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
SalSal
8
Coloque as batatas recheadas na assadeira preparada e leve ao forno até dourar levemente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
9
Decore com cebolinha e pimenta moída na hora, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
CebolaCebola
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista