Mini Batatas Recheadas Com Bacon De Queijo
Cheesy Bacon recheado mini batatas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 85 calorias. Esta receita sem glúten serve 24 e custa 28 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 156 foodies e cozinheiros. Se você tem bacon de applewood, queijo cheddar afiado, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Mini Batatas Recheadas Com Bacon De Queijo, Mini Pimentas Recheadas Com Bacon De Queijo, e Faça À Frente Bacon Queijo Mini Meatloaves.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Em um grande forno holandês, coloque as batatas e água suficiente para cobrir e deixe ferver. Ferva até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Corte as batatas ao meio transversalmente.
Corte uma fatia fina da extremidade redonda de cada metade da batata para ficar em pé. Usando uma enfardadeira de melão, retire os centros das batatas, deixando uma casca de 1/4 de polegada de espessura. Reserve a polpa da batata.
Em uma tigela média, misture a polpa de batata, cream cheese, creme de leite, 1/4 xícara de bacon, alho, 1 colher de chá de sal e pimenta. Amasse com um espremedor de batatas até ficar bem combinado. Junte o queijo Cheddar, o queijo Monterey Jack e a cebolinha.
Polvilhe o interior das cascas de batata com o restante 1/2 colher de chá de sal. Coloque a mistura de batata uniformemente nas cascas de batata e cubra com o restante 1/4 xícara de bacon.
Coloque as batatas recheadas na assadeira preparada e leve ao forno até dourar levemente, cerca de 20 minutos.
Decore com cebolinha e pimenta moída na hora, se desejar.