Mini Batatas Recortadas

Mini Batatas Recortadas
Mini batatas recortadas podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Para 90 centavos por porção, receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 367 calorias, 13g de proteína, e 29g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de pimenta caiena, queijo cheddar afiado, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Pascoa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Tentar Batatas e presunto recortados, Batatas Recortadas, e Batatas Recortadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. pincele generosamente seis ramequins de 6 a 8 onças com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture o cheddar, o parmesão, a cebolinha, a farinha e a pimenta de caiena em uma tigela grande. Corte as batatas em fatias finas com um pouco menos de 1/8 de polegada de espessura (uma mandolina funciona bem) e adicione à mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione 1 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta do reino e misture.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Divida metade da mistura de batata e queijo entre os ramequins preparados, enchendo-os até a metade (arrume as rodelas de batata para que vão até a borda dos ramequins). Cubra com metade do creme. Repita com a mistura restante de batata e queijo e creme.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Transfira os ramequins para uma assadeira, cubra cada um com papel alumínio e asse até que o líquido borbulhe e as batatas comecem a amolecer, mas não estejam completamente cozidas, cerca de 40 minutos. Aumente a temperatura do forno para 425 graus F, descubra os ramequins e asse até que as batatas estejam macias e douradas, 15 a 20 minutos. Passe uma faca nas bordas e deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Fotografia por Kana Okada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista