Mini Bolas De Queijo Coreano
A receita mini bolas de queijo coreano está pronta em cerca de 2 horas e 30 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida coreana. Esta receita serve 75. Uma porção contém 79 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Para 46 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, queijo chèvre, semente de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Bolas De Queijo, Mini Bolas De Queijo, e Mini Bolas De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata os ingredientes básicos da bola de queijo com uma batedeira elétrica equipada com acessório de remo em velocidade média até combinar.
Misture os temperos com sabor. Deixe cair a mistura por colheres de chá na assadeira forrada com papel manteiga. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até ficar pronto. Molde cada um em uma bola de 1 polegada.
Se não usar imediatamente, cubra e leve à geladeira por até 3 dias ou congele até 1 mês.
Enrole as bolas na semente de gergelim para revestir antes de servir.
Sirva com bolachas de arroz, conforme desejado.