Mini Bolas De Queijo Mexicano
A receita mini bolas de queijo mexicano está pronta em cerca de 2 horas e 30 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Este hor d'oeuvre tem 190 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 75 e custa 54 centavos por porção. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, pepitas, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Mini Bolas De Queijo, Mini Bolas De Queijo, e Mini Bolas De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata os ingredientes básicos da bola de queijo com uma batedeira elétrica equipada com acessório de remo em velocidade média até combinar.
Misture os temperos com sabor. Deixe cair a mistura por colheres de chá na assadeira forrada com papel manteiga. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até ficar pronto. Molde cada um em uma bola de 1 polegada.
Se não usar imediatamente, cubra e leve à geladeira por até 3 dias ou congele até 1 mês.
Enrole as bolas em pepitas picadas para revestir antes de servir.
Sirva com tortilhas, conforme desejado.