Mini Bolo De Caranguejo Mordidas
Mini Bolo De Caranguejo Bites requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 37 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Para 44 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Uma mistura de salsa, pimentão laranja, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Receitas semelhantes são Mini Bolo De Caranguejo Mordidas, Mordidas De Bolo De Caranguejo, e Mini Café Bolo Mordidas.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize levemente 24 mini copos de muffin com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes. Coloque a mistura uniformemente em copos de muffin.
Asse 20 a 25 minutos ou até dourar ou palito inserido no centro sair limpo. Arrefecer 5 minutos na panela, em seguida, executar faca afiada com cuidado em torno de cada mordida para remover da panela. Deixe esfriar mais 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.