Mini Bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de bordo
Esta receita faz 1 porções com 1098 calorias, 13g de proteína, e 66g de gordura um. Se $2.18 por porção cai em seu orçamento, Mini Bolo de cenoura com cobertura de queijo de bordo pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Vá até a loja e pegue cream cheese, canela em pó, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo De Cenoura Com Cobertura De Queijo Creme De Bordo, Bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de bordo, e Bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de bordo.
Instrucao
Aqueça o panini maker a 350 ° F (certifique-se de que o panini maker fique plano na sua superfície de trabalho). Pulverize 2 (6 oz) pratos de cozimento individuais (ramekins) com spray de cozinha.
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento, o sal, o gengibre, a canela e a noz-moscada; Reserve. Em uma tigela média, bata a clara de ovo, o açúcar mascavo, o óleo, o leite e a baunilha com um batedor de arame até misturar. Misture a mistura de farinha até combinar; misture as cenouras, as passas e as nozes.
Divida a massa uniformemente entre ramekins. Coloque ramekins na grelha inferior do panini maker; feche a tampa até que a grelha superior entre em contato com os topos dos ramekins.
Asse por 17 a 19 minutos ou até que os bolos estejam firmes e voltem quando tocados levemente no centro. Deixe esfriar em ramekins 5 minutos; retire dos ramekins para o rack de resfriamento. Esfrie completamente. Se necessário, nivele as camadas do bolo com uma faca serrilhada.
Enquanto isso, faça cobertura de queijo de bordo. Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e a manteiga com a batedeira em baixa velocidade até misturar. Bata em açúcar de confeiteiro e xarope de bordo até ficar homogêneo.
Encha e cubra as camadas com cobertura de queijo creme de bordo; polvilhe com nozes torradas.