Mini Bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de bordo

Mini Bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de bordo
Esta receita faz 1 porções com 1098 calorias, 13g de proteína, e 66g de gordura um. Se $2.18 por porção cai em seu orçamento, Mini Bolo de cenoura com cobertura de queijo de bordo pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Vá até a loja e pegue cream cheese, canela em pó, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo De Cenoura Com Cobertura De Queijo Creme De Bordo, Bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de bordo, e Bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de bordo.

Instrucao

1
Aqueça o panini maker a 350 ° F (certifique-se de que o panini maker fique plano na sua superfície de trabalho). Pulverize 2 (6 oz) pratos de cozimento individuais (ramekins) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento, o sal, o gengibre, a canela e a noz-moscada; Reserve. Em uma tigela média, bata a clara de ovo, o açúcar mascavo, o óleo, o leite e a baunilha com um batedor de arame até misturar. Misture a mistura de farinha até combinar; misture as cenouras, as passas e as nozes.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
OvoOvo
CanelaCanela
CenouraCenoura
PassaPassa
BaunilhaBaunilha
NozNoz
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Divida a massa uniformemente entre ramekins. Coloque ramekins na grelha inferior do panini maker; feche a tampa até que a grelha superior entre em contato com os topos dos ramekins.
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
GrillGrill
4
Asse por 17 a 19 minutos ou até que os bolos estejam firmes e voltem quando tocados levemente no centro. Deixe esfriar em ramekins 5 minutos; retire dos ramekins para o rack de resfriamento. Esfrie completamente. Se necessário, nivele as camadas do bolo com uma faca serrilhada.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
GradeGrade
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Enquanto isso, faça cobertura de queijo de bordo. Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e a manteiga com a batedeira em baixa velocidade até misturar. Bata em açúcar de confeiteiro e xarope de bordo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
XaropeXarope
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Encha e cubra as camadas com cobertura de queijo creme de bordo; polvilhe com nozes torradas.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
NozNoz
XaropeXarope
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose1
Pontuação De Saúde10
Revista