Mini Bolo De Pedaços De Chocolate Laranja
Mini Bolo de pedaços de chocolate laranja pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 6 e custa US $1,11 Por porção. Uma porção contém 762 calorias, 9g de proteína, e 39g de gordura. Uma mistura de sal kosher, grânulos de café instantâneo, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Bolo De Pedaços De Chocolate Laranja, Barefoot Contessan Laranja Chocolate Chunk Cake, e Mini Bolo de amêndoa com esmalte laranja-Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha 6 moldes de cozimento individuais, como os moldes flexíveis de silicone antiaderente 100%.
Creme a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo por cerca de 5 minutos, ou até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, depois as raspas de laranja.
Peneire 1 1/2 xícaras de farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande. Em outra tigela, misture o suco de laranja, o leitelho e a baunilha.
Adicione a farinha e as misturas de leitelho alternadamente em terços à manteiga cremosa, começando e terminando com a farinha. Misture os pedaços de chocolate com 1 colher de sopa de farinha e adicione à massa.
Despeje nas panelas, alise as pontas e asse por 30 minutos, até que um testador de bolo saia limpo.
Deixe os bolos esfriarem nos moldes em uma gradinha por 10 minutos.
Enquanto isso, faça a calda. Em uma panela pequena em fogo médio-baixo, cozinhe o açúcar com o suco de laranja até que o açúcar se dissolva.
Retire o bolo das panelas, coloque-os em uma prateleira sobre uma bandeja e coloque a calda de laranja sobre os bolos. Deixe os bolos esfriarem completamente.
Para o ganache, derreta o chocolate, o creme de leite e o café no topo de uma caldeira dupla sobre a água fervendo até ficar homogêneo e quente, mexendo ocasionalmente.
Regue por cima dos bolos.