Mini bolos de azeite com esmalte de limão
Esta receita serve 12 e custa 35 centavos por porção. Uma porção contém 267 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue sal, açúcar de confeiteiro, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 8 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pistache Azeite Mini Bolos De Chá, Mini Bolos De Azeite Cobertos Com Chocolate, e Mini bolos de especiarias de abóbora com esmalte laranja.
Instrucao
Pincele um mini Bundt de 6 ou 12 xícaras ou uma forma de muffin com a manteiga derretida. Polvilhe levemente com farinha e sacuda o excesso.
Pulse o açúcar granulado e as raspas de limão no liquidificador até combinar.
Adicione os ovos um de cada vez e, em seguida, despeje gradualmente o azeite e o leite, pulsando até emulsionar em uma massa fina, cerca de 30 segundos. Não exagere ou os bolos ficarão muito inchados.
Bata 1 xícara de farinha, o fermento, sal e 1 colher de chá de tomilho em uma tigela pequena.
Adicione ao liquidificador em 2 lotes, pulsando levemente até combinar; pare para raspar as laterais do liquidificador conforme necessário.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse até que os bolos apenas comecem a se afastar dos lados da panela e voltem quando levemente tocados, 28 a 30 minutos para uma panela Bundt de 6 xícaras e 22 a 25 minutos para uma panela Bundt ou muffin de 12 xícaras. Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois afrouxe as laterais com uma faca pequena e inverta os bolos em um rack.
Bata o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e a manteiga até ficar homogêneo, adicionando mais suco de limão se a mistura for muito grossa.
Regue sobre os bolos quentes e decore com raminhos de tomilho.