Mini bolos de azeite com esmalte de limão

Mini bolos de azeite com esmalte de limão
Esta receita serve 12 e custa 35 centavos por porção. Uma porção contém 267 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue sal, açúcar de confeiteiro, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 8 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pistache Azeite Mini Bolos De Chá, Mini Bolos De Azeite Cobertos Com Chocolate, e Mini bolos de especiarias de abóbora com esmalte laranja.

Instrucao

1
Pincele um mini Bundt de 6 ou 12 xícaras ou uma forma de muffin com a manteiga derretida. Polvilhe levemente com farinha e sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
2
Pulse o açúcar granulado e as raspas de limão no liquidificador até combinar.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione os ovos um de cada vez e, em seguida, despeje gradualmente o azeite e o leite, pulsando até emulsionar em uma massa fina, cerca de 30 segundos. Não exagere ou os bolos ficarão muito inchados.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Bata 1 xícara de farinha, o fermento, sal e 1 colher de chá de tomilho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione ao liquidificador em 2 lotes, pulsando levemente até combinar; pare para raspar as laterais do liquidificador conforme necessário.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse até que os bolos apenas comecem a se afastar dos lados da panela e voltem quando levemente tocados, 28 a 30 minutos para uma panela Bundt de 6 xícaras e 22 a 25 minutos para uma panela Bundt ou muffin de 12 xícaras. Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois afrouxe as laterais com uma faca pequena e inverta os bolos em um rack.
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1
Bata o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e a manteiga até ficar homogêneo, adicionando mais suco de limão se a mistura for muito grossa.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Regue sobre os bolos quentes e decore com raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
3
Fotografia de Kana Okada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista