Mini bolos de café expresso com cobertura de Manteiga De Amendoim
Mini bolos de café expresso com cobertura de manteiga de amendoim é um vegetariano receita com 4 porções. Para $1.74 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 99g de gordura, e um total de 1635 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de farinha, manteiga, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é bom. Tentar Betty Crocker Reese's ® Manteiga De Amendoim & Chocolate Chunk snack Cakes com cobertura de Manteiga De Amendoim, Espresso Brownies com manteiga de amendoim Marshmallow geada, e Mini Manteiga De Amendoim Crunch Sorvete Bolos para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: misturador do suporte e 4 (3/8-pound) Mini bandejas do pão
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Manteiga e farinha mini panelas de pão. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Misture o creme de leite e o café expresso até dissolver.
Em uma batedeira equipada com o acessório de remo, manteiga creme e açúcar em velocidade média até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos e a baunilha e misture até incorporar bem. Em baixa velocidade, adicione metade da mistura de farinha.
Adicione metade do creme de leite e misture até combinar. Repita com a farinha restante e o creme azedo.
Despeje em panelas de pão preparadas enchendo até a metade com massa.
Asse por 40 minutos ou até que um palito saia limpo quando inserido no centro. Deixe esfriar em panelas 10 minutos.
Retire das panelas e deixe esfriar nas prateleiras.
Para a cobertura: na batedeira, misture a manteiga e a manteiga de amendoim em alta velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar de confeiteiro e misture até ficar homogêneo.
Top mini pães com cobertura de manteiga de amendoim.