Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente mini bolos de camarão com manteiga de gengibre. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 164 calorias. Esta receita serve 15. Para 82 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue camarão, raspas de limão, azeite vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Bolos De Gengibre, Camarão Gengibre Mini Espetos, e Mini Manteiga De Amendoim Crunch Sorvete Bolos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os cogumelos, chalotas e cenouras. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cenouras comecem a amolecer, 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3
Transfira a mistura para um processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione o camarão, a farinha de rosca, o ovo, as raspas de limão, o sal e a pimenta. Pulso até combinado, mas ainda robusto. Forme a mistura em 15 rissóis, cada um com 2 polegadas de diâmetro e 1/2 polegada de espessura, usando as mãos úmidas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Prata Incomparável
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
óleo De Fritura, De Preferência Canola
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Coloque em uma assadeira forrada com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Misture a manteiga, o gengibre e o molho de soja em uma tigela média, usando uma espátula de borracha, até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque a mistura em um pedaço de filme plástico. Dobre o filme plástico e forme a mistura em um tronco de cerca de 7 polegadas de comprimento e 1 polegada de diâmetro. Leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 30 minutos. Quando estiver pronto para servir, corte a manteiga em pedaços de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione metade dos rissóis e cozinhe até dourar, 3 a 4 minutos por lado. Cozinhe os rissóis restantes, adicionando óleo extra, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Sirva os bolos de camarão ainda quentes com uma fatia de manteiga de gengibre por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.