Mini Bolos De Caranguejo

Mini Bolos De Caranguejo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os mini bolos de caranguejo. Esta receita serve 40. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 50 calorias. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebolinha, manteiga, carne de caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Mini Bolos De Caranguejo, Mini Bolos De Caranguejo, e Mini Bolos De Caranguejo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média até misturar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de recheio, carne de caranguejo e legumes; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Recheio MixRecheio Mix
VegetalVegetal
CrabmeatCrabmeat
4
Deixe cair colheres de sopa de mistura de caranguejo, 2 polegadas de distância, em assadeiras pulverizadas com spray de cozinha; Alise levemente com espátula. (Você deve ter 40 montes.)
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
5
Asse 8 a 10 min. ou até dourar. Enquanto isso, misture os ingredientes restantes até misturar.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva bolos de caranguejo com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CaranguejoCaranguejo

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista