Mini bolos de caranguejo com abacaxi-salsa de pepino

Mini bolos de caranguejo com abacaxi-salsa de pepino
Mini bolos de caranguejo com Salsa de abacaxi e pepino podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Este hor d'oeuvre tem 199 calorias, 17g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.83 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimentão, salsa de abacaxi-pepino, fatias de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos de caranguejo com tomate pepino Salsa, Mini Bolos De Caranguejo Com Salsa De Abacate, e Bolos De Caranguejo Cebola Verde Com Salsa De Abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
2
Escolha crabmeat, removendo quaisquer pedaços de casca.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
3
Misture a maionese e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande. Misture delicadamente a carne de caranguejo, panko e os próximos 2 ingredientes. Molde a mistura em 16 bolos (2 polegadas) (cerca de 1/4 xícara cada). Cubra e leve à geladeira 1 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
CrabmeatCrabmeat
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione 8 bolos de caranguejo; cozinhe 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar. Repita com os restantes bolos de manteiga e caranguejo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CaranguejoCaranguejo
6
Sirva com Salsa de abacaxi e pepino e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
AbacaxiAbacaxi
PepinoPepino
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista