Mini bolos de caranguejo com abacaxi-salsa de pepino

Mini bolos de caranguejo com Salsa de abacaxi e pepino podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Este hor d'oeuvre tem 199 calorias, 17g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.83 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimentão, salsa de abacaxi-pepino, fatias de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos de caranguejo com tomate pepino Salsa, Mini Bolos De Caranguejo Com Salsa De Abacate, e Bolos De Caranguejo Cebola Verde Com Salsa De Abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Escolha crabmeat, removendo quaisquer pedaços de casca.
Misture a maionese e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande. Misture delicadamente a carne de caranguejo, panko e os próximos 2 ingredientes. Molde a mistura em 16 bolos (2 polegadas) (cerca de 1/4 xícara cada). Cubra e leve à geladeira 1 a 4 horas.
Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione 8 bolos de caranguejo; cozinhe 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar. Repita com os restantes bolos de manteiga e caranguejo.
Sirva com Salsa de abacaxi e pepino e fatias de limão.