Mini bolos de caranguejo com Herbed Aioli

Mini bolos de caranguejo com Herbed Aioli
Mini Caranguejo bolos com Herbed Aioli é um pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 6 e custa US $3,06 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 4G de gordura, e um total de 138 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, suco de limão, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Linguado recheado de caranguejo com aioli Herbed, Bolos de caranguejo com Aïoli, e Bolos de caranguejo com molho aioli.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar aioli, misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Para preparar bolos de caranguejo, misture o pimentão e os próximos 7 ingredientes (através da pimenta preta) em uma tigela grande; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaoPimentao
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione panko e crabmeat; misture delicadamente. Divida a mistura de caranguejo em 12 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e refratária revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione rissóis; cozinhe 2 minutos. Vire cuidadosamente os rissóis.
7
Coloque a panela no forno; asse em 350 por 6 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista